2015年8月21日
体型カバーしたいけど、かわいいのが欲しくて購入。
色もデザインもかわいいです。
丈があるので、タレ尻はカバーできます。
欲を言えばポッコリおなかもカバーしたいので、
腰履きではなく股上深めも欲しいです。
2015年8月30日
165㎝、日頃ボトムはLサイズ。今回もLでちょうどよかった。腰ではくタイプ、ヘソ出しです。前の方も仰ってますが、ヒップ太ももは隠れますが、お腹は出ちゃいますが、とてもかわいいです。
2015年7月14日
可愛いです!
カーキを選びました。
150㌢51㌔です。詳細にワンサイズ上とあったので、2Lを選びました。
どうなるか楽しみです◡̈*♡.°⑅
2016年4月17日
小さ過ぎる前に、生地の感じがイメージと全然違う 随分安っぽかった割に値段も高く送料も掛かったし、返品にも送料がかかりました
がっかり