2016年2月7日
ネットでテレビを買うのはあまり進まなかったんですが思い切って買ってみて良かったです!梱包もしっかりしていました!主にゲームをやっていますが、ゲームモードがあるのでいいと思います!
2016年3月30日
家電量販店で見て購入を決意しました。光デジタル音声出力が付いている事が私には大変助かっています。価格も性能も大満足です。
2016年1月29日
自分は、ゲームとテレビを見るためにこのテレビを買いました。ゲームモードが搭載されてるから画面の明るさ設定にしなくても自動でしてくれます。最近のテレビは、薄くて軽すぎます。
この値段で、この大きさは、とても優秀です。
買ってよかったです!
2015年10月30日
7年使ったプラズマテレビが壊れ、急きょ購入。
ベゼルが狭いぶん、リビングに置いたら前よりも小さく感じてしまったので
次はもっと大きいサイズを買おうと思った。
プラズマのときはスタンドの部分が回転したけど、これは固定なので
ちょっと不便だなと感じた。ということで☆4つ。