2015年7月12日
風通しが良く、日差しを適度に遮断してくれるので買ってよかった
2015年7月1日
材質良く大満足です。庭のウッドデッキにテントを設置し、三面エントランスシートを着けて、開いてとめていますが、お洒落で落ち着く空間になりました。
風の強い日にはシートを閉めれば、バーベキューもバッチリです。
2015年9月7日
4面中の一面に使用しています。
風も通るし、目隠しにもなるので購入してよかったです!
2015年10月30日
見た目がきれいに決まります。。
購入してよかったです。
^^^^
2016年5月8日
念のため、スクリーンタイプ2枚ジップタイプ1枚を購入。
左右と正面に取り付けて後ろはテント。

普段は捲っておき、風や雨の時はサッと壁になり便利です。

ワンタッチタープテントながらスクリーンタープテントにも早変わりするので夜も便利。

自分はG2モデルですが、G3用も取り付けOKです。
小雨が降って来たので簡単に取り付け出来て助かりました!
テントも買ったのですが組み立てや片付けも簡単に出来、防水でめちゃ良かったです。
横幕の1枚を斜めに張り、屋根を作って荷物置き場も確保でき、便利に使えました!
2015年12月1日
凄くしっかりとした商品です。きっちりとサイズが合って最高の商品ですが、もう少ししっかりと縫ってあると更に最高です。