2015年7月12日
風通しが良く、日差しを適度に遮断してくれるので買ってよかった
2016年5月28日
3.0m×3.0mのエントランスにメッシュジップを利用、サイドにオールメッシュ、後ろをテント入り口を入れてリビング使いにしました。
色々とオプションを買い足すとスクリーンタープを買えちゃう値段になっちゃいますが、立てるのが簡単なのでこっち出しちゃいますね。^^;
横幕を使わないで良いシーン、フルクローズしたい時、色々な用途に応用が利くので良いと思います。
スチール仕様の3.0m×3.0mを利用中ですが、個人的には本体の剛性をもう少し高めて欲しいかな。
バリエーションも多く、用途別に発注するととんでもない出費になるので、☆-1。本体(付属横幕1)、別に横幕3つ購入で現在までに計¥21488円也。
単体利用を想定すると、オールメッシュがあと1枚、フルクローズ仕様にジップ1枚、スクリーン2枚で計4枚必要。
そうなると計¥34312円になりますね。本体剛性がそこまで高くないことを考えるとここまで出費するか悩みます。
2015年7月1日
材質良く大満足です。庭のウッドデッキにテントを設置し、三面エントランスシートを着けて、開いてとめていますが、お洒落で落ち着く空間になりました。
風の強い日にはシートを閉めれば、バーベキューもバッチリです。
2015年9月7日
4面中の一面に使用しています。
風も通るし、目隠しにもなるので購入してよかったです!
2015年10月30日
見た目がきれいに決まります。。
購入してよかったです。
^^^^
2016年5月8日
念のため、スクリーンタイプ2枚ジップタイプ1枚を購入。
左右と正面に取り付けて後ろはテント。

普段は捲っておき、風や雨の時はサッと壁になり便利です。

ワンタッチタープテントながらスクリーンタープテントにも早変わりするので夜も便利。

自分はG2モデルですが、G3用も取り付けOKです。
小雨が降って来たので簡単に取り付け出来て助かりました!
テントも買ったのですが組み立てや片付けも簡単に出来、防水でめちゃ良かったです。
横幕の1枚を斜めに張り、屋根を作って荷物置き場も確保でき、便利に使えました!
2016年6月8日
ハトメが外れていた。確りカシメができていなかったらしい。返品しようと思ったが時間がないので自分で直した。
シートのサイズは3m×1.8m位 生地は良いが収納袋がない。発売元は品質管理をおねがいします。
2016年6月22日
ワンタッチタープがよかったので、サイドシートを追加購入。チャックで繋げられて設置も簡単に面積広がるので重宝してます。
2015年12月1日
凄くしっかりとした商品です。きっちりとサイズが合って最高の商品ですが、もう少ししっかりと縫ってあると更に最高です。