2014年7月16日
早速お送りいただき有り難うございました。
7月15日に使用しましたが使い勝手もよく満足しています。
キャンプ・川遊び・プールでタープを使う際は必需品です♪
中でシャワーを浴びたり着替えたり。多種多様な使い方ができる
タープです♪
2015年8月2日
テントのほろだけだったのね、テントの写真だけみて買ってしまいました
2015年5月31日
すごく良く掛けも付いていていいと思いました。ありがとうございました
2016年6月16日
泊まりのキャンプにて使用しました。
通常のサイドシート2枚とメッシュシート2枚で全面を囲んでの使用でしたが、
虫を防ぐことができ、風も適度に通り、夜の突然の雨にもテント内は影響ありませんでした。
外気を防ぐことができるので、寒い時期にも活躍できると思います。
サイドシートを合わせてからペグ打ちしないと、ファスナーが閉まらないことがあります・・・
2016年5月26日
元々二枚持っていたのですが(ほかの店で購入)4面欲しくなり急きょこちらで購入。
2枚のうち1枚は明らかに一度開封した物。検品の為とかなら分かるのですが、もともとあった収納袋がなくただのビニール袋に入っていたので1枚だけ収納袋がなく困りました。この製品自体は好きなので★2つ。本当は袋も揃っての商品だと思うので一つにしたいところですが
2015年10月24日
梱包もコンパクトで移動するのに便利です。
2人で組み立てましたが、簡単に組み立てることが出来ました。一緒に横幕も購入しましたが、生地もしっかりしており気に入りました。
2015年11月18日
今回はまだ使用していないのですが、運動会やキャンプ、寒かったり、風が強かったりして横幕がほしいといつも思っていました。絶対いつか使う日が来ると思います。
2015年4月12日
ってことでいろいろ悩んでこれに決定。到着も早くて、梱包も悪くなかったです。
ちょっと重いけど、肩に掛けて運べば問題なし。組むのは二人必要かな?
2015年10月16日
布地は、しかりしておりがんじょうそうです
少々改造を加えて、タープからテントへのアクセスの通路を作成しようと思います。