2015年7月29日
中に入れるLEDローソクのスイッチが、明かりが灯る部分を捻ることで点けたり消したりするので、最悪な場合いちいち提灯を半分分解するはめになる。提灯が破れそうな気がしますが。大きさはミニで丁度いいんだけれど。
2015年6月18日
とてもかわいい提灯です。
又、来年以降も使用できるのでとても良いと思います。
2015年8月13日
新盆用だけじゃなく2点セットなので良かったが、ろうそくのライトの点灯が非常にやりづらい。上から指を入れて回せるのかと思ったが届かない。いちいち はめ込んだ底をはずさないとできないので、その点だけが不便である。
2015年9月7日
凄い満足です、大きさ値段、そして、急な対応に応じていただいて、よい商品、よいお店と縁があってよったです!