2015年10月1日
32インチ 画素数1920x1080のなかで、安くて機能の多いものを選びました。LG製品はNexus 4端末などを経験していたので信頼感もあります。

買って1週間たちましたが、画面が綺麗で大変満足しています。HDMI端子も3つあり、拡張性もあります。

なお添付のリモコンはやや反応が悪いのですが、Nexus PlayerでNetflixなどをみるのが主な用途なのでそこはあまり気になりません。
2015年7月27日
初の、海外製のテレビを購入いたしました。
サブテレビということで、試しに購入してみました。
ブラウン管時代からソニーを愛用しておりましたが、ダブルチューナー及びフルハイビジョンに対応している32型がこの値段で購入できるとは驚きです。心配していた発色も、自分は満足しております。
2016年2月28日
忙しくて、時々しか見ないが、ただの映画がフィルム撮影じゃなくて、ビデオ撮影の臨場感で鑑賞することができる。これが、リアルフルHDの威力なのだろう。
2015年11月10日
32Vの同商品、SONY,SHARP,東芝,Panasonic,日立などと比べても引けを取らない。もしくは他メーカーよりも10,000円ほど安く同品質かそれ以上の美しさがあります。メーカーにこだわりが無ければ選ぶ価値は十二分あります!普通にテレビを観ていても60fpsで観ているかのような滑らかさがあります。
店頭でSONYのテレビでも同じようなものがありました。他レビューで音質の心配がありましたが、私はあまり気になりませんでした。
どうしてもということであればスピーカーを付ければ解決できる問題です。

ただ解決できないのがリモコンの使いにくさ。
ボタンは押しにくく、反応もあまりよろしくない。スマートフォンと連動すればスマートフォン側で操作はできますが、それでも「使いやすい」とは言えません。
また、録画番組のCMのスキップ機能が欲しいところですね。早送りでとばすしか方法がありません。

それと録画したときの最初の5秒くらいが録画されていません。個体差なのか、使っていくと改善されるのかは解りませんが、これはしばらく様子見です。

それでもYouTubeやNetflix対応や機能に関しては申し分ない。何より本当に映像が綺麗なのでそれだけで満足です!
一度店頭で他のものと見比べてみることをおススメします。
2016年5月11日
画質、音質ともに非常に良いです。
また、テレビ設定・Wi-Fi設定ともに簡単で、誰でもすぐに可能だと思います。
到着までも早く、非常に満足しています。
家電店も見ましたが、価格的にもお買い得でした。
2015年12月24日
今のテレビは軽いので壁かけようとして購入
ビックリするぐらい音がいいので、大満足です。
色合いもはっきりしていてやっぱフルハイビジョンですよね
5万円台はお得
32型でフルHDはこれとSONYくらいしかなかったので
スマートTVも遊べますよ