2016年6月17日
販売元ラッキーエンジェルは要注意です。
厚みがペラペラの物が届きました。返品しました。
一緒にピンク(別販売元)も注文しましたが、こちらはキチンとした物でした。
2015年9月13日
とっても可愛いです。ふかふかで抱き心地抜群でした(・∀・)ノ
2015年10月3日
インテリアに良いです。
これ抱えながらプレイすると勝率アップw
2015年9月2日
いかしててかわいい!
もふもふしてる\( ˙▿˙ )/\( ˙▿˙ )/
2015年11月15日
兄が別の色のを買っていてむちゃくちゃ可愛くてついポチッちゃいましたwww
抱き心地はサイコーでちょうどいいサイズ感ですwww
2015年9月13日
反発力ありよかった=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ
2015年10月7日
甥の誕生日に。スプラトゥーンにハマり中の甥の誕生日にプレゼントしたら喜んでもらえました。
2016年3月31日
前回オレンジのイカクッションを購入しましたが、今回のグリーンは全然厚みが違いました。お店で売っていたものとも違い、ダマされた感じがしショックです。
2016年1月29日
娘がお年玉を使って自分で購入しました。注文してすぐ届いたのでびっくりしました。とても満足していますまたAmazonを利用したいと思います。
2015年11月10日
子供が、欲しがったのでいろいろな色買っちゃいました。
かわいくて、肌触りがよく気に入ってます。