2015年7月20日
値段相応かなって感じです。
履くと隠れる部分ですが、傷やヘコみが有ったのが少し残念。
足の大きい私で素足でジャストフィットって感じだったので、足が小さめの方にとってはちょっと大きいかもしれないですね。
小さい足持ち合わせてないので何とも言えませんが((笑
重量は、思ってたより軽かったです。
不織布の保存用にも持ち運びにも使えそうな袋が付いてきてちょっとした驚きでした( ' ▽ ` )ノ

でも元のお値段だったら某ウイッグショップの物を買うかなと思います。(すみません)
2015年10月10日
写真そのままの綺麗な状態で届きました。高さもいい感じでした。
私のサイズは23.5なのですが、程よく余り丁度良く履けました。ですが足の幅が広い方には少々キツめだと思います。ほんの少しの汚れがありましたが、ウエットティッシュなどで落とせました。軽い傷がありましたが、光の関係で見えるか見えないかだったので、そんなに気にならない程度でした。
2016年5月4日
包装が湿っており、心配になりつつ開けてみるとカビがはえていました。

他のレビューにカビがふいてるものがあるとあり、まさかとは思いましたが本当でした。

鼻緒辺りと、側面に全体的に生えています。

残念です。
2016年2月19日
開封してのタバコ等の匂いがきつかった為、風通しの良い所での開封陰干しが必要かと思います。
尚、靴裏の滑り止めゴムを付けただろう糊がはみ出ており、そこにカビの様な汚れが付着してました。
使用日が迫っているのと、映りは気にならないと思った為今回は除菌対策をして使用する予定です。
レビューを見る限り当たり外れがあるようです...
購入される場合は、余裕を持って購入して確認するべきかと思いました。
2016年2月17日
開けたらカビが生えててびっくりしました。買うことをお勧めはできません。
2015年12月17日
届いた時に、接着剤の固まった後みたいな汚れがあって、あー…ってなりました
一回履いて、外を歩いたときに、クキっとなってしまって、それで鼻緒が伸びて、そのまま履いていたら 足首、クキクキなって大変でした…
室内での撮影用ならいいと思われますが、外を歩けるほどの実用性は無いようです…
2015年11月7日
写真通りの美品でした。梱包もしっかりされておりました。傷もついておりません。23.5cmなのですが、丁度よく履けました。鼻緒も強めに引っ張っても抜けませんでした。値段の割にとても良い買い物が出来たと思います。
2015年11月12日
1回で壊れてしまいました。
外で履く方注意です!こけてしまって、鼻緒が伸びて履けなくなりました。
室内で撮影用にとどめておいた方がよいかと・・・
品物は写真の通りでした。
2015年11月25日
画像と全く違う商品が届きました。
塗装もボロボロ。
返送手続きをさせていただきました。
2015年12月30日
値段のままの商品でした。
多少糊の跡や細かい傷等が見受けられたもののそこまで目立つようには思えない程度です。
私の足のサイズは23.5ですがそこまで大きすぎという感じもしなく良い物だと思います。