2015年8月14日
よく見たら8/12から夏季休暇と書いてあって、ギリギリに頼んだので心配だったのですがちゃんと届きました。
こちらの確認不足(夏季休暇)だったので、届かなくても自分の責任だなぁと思っていたのでとても嬉しかったです。

商品はとても使いやすいです!
すぐ使えるのが良いです。
実家の父はテレビを独占してしまうので、部屋でこどもたちとDVDを見れるように購入しました。
軽いし、何より画面が大きく、子どもたち大喜びでした。
付属品をみると色んなことできそうです。
2015年9月12日
買って良かったです。画面が大きくて美しい。音も良い。もう一台ほしいぐらい。聞いたことないメーカーの品物だから、買う前は不安でしたが。子供たちが毎日みています。このプレーヤーが良いから、dvdをたくさん借りるようになりました。
2015年9月24日
いつもテレビを独占している子供たちに買い与えました。これで何とかなると思ったら子供同士で争奪戦が勃発。でも車の中でも十分機能するので値段的にも満足です。あとは耐久性能だけです。
2015年10月13日
期待以上の商品でした。 友達に見せたら欲しいと言ってますが、、、品切れで手に入りません。。一日も早く売り出しを期待します。。
2015年11月22日
とてもキレイに見ることが出来ます。活用しています。また機会がありましたら購入します。
2015年10月12日
上記目的で購入、使用しましたが、用途外だったようで思った結果は出ませんでした。
表示が詳細でHDMI入力だったので、「いけるかな」と人柱覚悟でしようしましたが、
東芝の11.1インチから出力で、本画面より文字がにじんで読み辛く、文章でのニ画面は実用的ではありません。
今度、画像編集の二画面として使ってみるつもりです。
ためしにピン入力で試したところ、一気に老眼になったかと思いました。全体がにじみます。
申し訳ありませんが、まだDVDは見ていません。
*サブ画面のHDMIの使用で1時間少々使えました。動画プレゼンなら使えるかもしれません。
2015年9月10日
購入後 2、 3ヶ月で壊れた画像出なく、諦めて捨てました、商品は画像がでかく見やすかったです