2016年3月28日
PCや大手家電メーカーのプレーヤーでは問題なく再生出来る極薄の小さい擦り傷でも途中で飛んだリ止まったりでキレイなディスクでも再生出来ない時がある、プチプチとよくノイズが入るので静かなシーンではとても気になる。映画やドラマなどでメニューより音声選択が出来なかったりする時もあり(ディスクによっては)暗い場面ではバックライトの光がが透けて見えるマヌケな液晶画面である。流石、中国製品だけあって肝心な時に役に立たないプレーヤーです。二度とこう言う安物は買わない、高くとも国内メーカーの性能が良いのを買う方がいいと思う。はっきり言ってカスです。おすすめしません。
2015年9月9日
買って直ぐに画面がブラックアウトしました。
やはり、中国製はダメですかな…(泣)