2015年10月19日
鍵とかをポケットに入れて走るとカタカタ音がするのを防ぎたくて購入!すでにカット済みの商品なのでただ設置するだけのお手軽品です!
しいて言えば車のどの部分に置く物かの説明書があると助かりました~。前もってネットで良く見ておいたので問題なく設置できましたが…もし見てなかったらダッシュボードの底部分は気付けなかったように思います…(笑)
あと…USBとかの手前に敷くまぁまぁの大きさのシートだけ、なぜ底の形と違うのかが謎でした…。すでに純正の滑り止めシートがきちんと敷いてあるので、用途的には問題ないので(^^; 「VEZEL」の文字のデザインの為にその上に乗せました!
2015年12月13日
期待はあまりしてなかったのですが,サイズは驚くほどピッタリでした.時間が経つうちに埃がたまって汚くなる場所なのでこんなのがほしかったでした.期待以上の品物で満足です.
2016年4月24日
配送も早いし、質も良く車の中がグレートアップして良い商品ですが何故かUSBとフロントスイッチ前の形異なってます。他の所の物はバッチリ合ってるのに…
あと取り付け場所の説明書が欲しいです
2016年6月24日
パズルのようで楽しくセッティングできました。VEZELの文字が蓄光なので、夜間は結構目立ちます。大抵の人が最初から付いてたのかと思ったと言うくらい、ごく自然に馴染んでいます。
2016年2月10日
ヴェゼルハイブリッドZに購入!
カットもされているので綺麗に貼れます!
欲を言えば説明書を付けてくれたら
良かったです!
2016年2月14日
素早い対応で良かったと思います!
形も概ね合ってると思いました。ですが、取り付けの説明書があればもっと良かったと思います!
2016年6月22日
設置図が無いため、場所を探して、パーツを設置するといったパズルのような楽しさ(サイズがぴったし)があった。
ヴェゼルRS
2016年4月7日
商品もとてもよく見栄えがなかなか内装が高級になったと喜んでいます
保証書・お礼文が入っていてとても満足でした
2016年4月20日
どこにセットするのか配置図があったほうが良い
見た目はgood
2016年4月21日
パズルみたく自分で探してはめるみたいな感じて難しくはないけど説明書があったほうがわかりやすいと思います。対応と梱包は丁寧で良い買い物ができました。また機会かあれば利用したいです。