サイズ: 38mm|変更
価格:¥799+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

アップルウォッチのバンドは手軽に交換できるのが魅力!

42mmのステンレス製のメッシュタイプでかなりお安い!

取付けは留め具の痛めないように慎重にやれば簡単交換出来ます。
メッシュタイプはフィット感抜群でウォッチを操作してもズレません!

ウレタンバンドからの交換だと風貌も一新しますね!!
カジュアルからビジネス、フォーマルまで似合います。
AppleWatch用のステンレス交換バンドです。
私はSportsモデルを持っていますが、これに交換しただけで
見たが全然と言っていいほど変わりました。
Sportsの特徴であるカジュアルさはほぼなくなり、かわりに
上位モデルのような高級感が増しました。
もはや最初の面影はないと言ってもいいです。
シリコンバンドが可愛らしくて気に入っていましたが、これはこれで
シックでかっこいいです。フォーマルな場所へ行く際など、
気分でバンドを交換するのもいいなと思いました。

バンド自体のつくりはなかなかにしっかりしており、交換も
大きく手間取ることなくすぐにできました。
腕への着脱が少し硬くて難しいのですが、これも慣れれば
手元を見ないでも出来ます。高級ステンレス製とのことで
そこそこのお値段ですが、ひとつのAppleWatchを色々と
楽しめることを思えば、そう高くはないと思います。
2016年4月5日
値段が安かったので届くまで心配でしたが、想像以上にしっかりしてて大満足です。別途ケースもシルバーにしたのでブラックのイメージがガラッと変わりました。
Apple Watch側の接続金具が裏表逆だったので、作りを知らない人は直すのに戸惑うかも、ベルト位置の調整も同様です。説明書があればという事で☆4です
2015年9月22日
今までいくつもAppleWatchのベルトを買いましたが、どれも「粗悪品」と言いたいものばかりでした。今回は、私の想像以上に良いものが届き感激しています。メッシュベルトも純正品よりしっかりしていて、シームレスにサイズ調整も出来き緩まないのがいいですね。
今まで購入したベルトでは一番満足しています。
2015年9月20日
金額以上の商品だと思います。
質感、装着感も3000円以下の品物でありながら
満足しました。
【4】にしたのは若干機械油??のような臭いがしたので。
でもづっと使っていれば消えそうな感じです。
2016年5月17日
いい感じですよ。
今のところ、金具とかの不具合もないですし
見た目も良いですいね。
コストパフォーマンスは高いと思います。
2016年1月29日
大人っぽくなって、すごくカッコいいです‼️
又、他のやつも欲しくなったσ^_^;
2015年9月5日
バンドの止金がすぐに曲がりました。値段が安いからそれなりだと思います。
2016年2月8日
想像よりはるかにデザインがよかった❗️またお願いします。^_^
2015年8月31日
使用して初日で破損しました。
破損箇所はベルト同士を引っ掛けて接続する為の棒状の部分。
普通に歩いていたら、手首からApple Watchがそのまま落下してApple Watch本体が傷ついてしまいました。
AppleCareに入るかApple Watchのケースを使用しないと、危険な商品だと思います。