2015年9月6日
傷がつかないことはありませんが、貼り付けのできる最大のサイズにカットされているのが素晴らしいです。厚みのおかげでラウンドエッジ加工が際立ちます。ただ、傷がつくのは他の製品と同様ですね。でも、それを差し引いても一番だと思います。
2015年6月19日
綺麗なガラスだと思いました(^o^)
耐久性などはわかりませんが、使用感はなかなか良いと思いますよ♪

Case-Mate 日本正規品 Xperia Z4 docomo SO-03G / KDDI au SOV31 Hybrid Tough Case, Black / Black
ハイブリッド タフ ケース ブラック / ブラック
[Made for XPERIA] CM032671

と使用してますが今の所問題ないみたいです♪