2016年4月23日
純正を買うかどうか迷った結果こちらを購入しました。
純正に見劣りしないデザインと作りだと思います!

また、非常に使いやすく、Kindleでの読書、Youtubeを見るときに
非常に重宝しています!また在庫があるのかな?純正と迷っている方に
オススメです!
2016年1月11日
閉じるとパチっと電源が切れて節電になります。ケースのまま充電できるのもいいと思います。軽くて使い勝手がいいです。
2016年3月13日
Ordered this for my iPad, as the old cover was broken. It came on time. It is beautiful, and works as described.
2015年10月26日
他の商品を使っていましたが オートスリープ機能が駄目になり こちらの商品にしました^^
凄く薄くて使いやすいです
2016年6月9日
現物を見られなかったので少々不安でしたが、純正品に近い作り込みで大変満足しています。お勧めです!
2016年5月3日
シンプルで使いやすいです。しかし薄い分衝撃には強くないかも知れません。
2016年6月15日
純正カバーの汚れが目立ってきたので、applestoreに行きました。ほとんどの商品は欠品状態で、やっと倉庫から黒を探し出してくれましたが、色が合わなくて買いませんでした。今回amazonで見つけてこの買いました。枠がプラステックで少しチープに見えますが、これで十分です。値段以上の価値あります。
2016年5月15日
柄について、とても周りから評判が良いです。
重量の記載はあったと思いますが、予想より思いんだなというのが正直な感想。
ですが、それも許容範囲なのでトータル★4つです。
2016年4月20日
娘へのプレゼントのおまけ用です。
喜んでおりました。
いいかんじらしい。
2016年1月9日
ipad初購入しましたが、はだかで持ち歩く勇気が無かったのでケースを買いました。しっかりと保護されてる感があり
安心して外へ持っていけます。少し重くはなりますが、安心して使える心のゆとりを手に入れることが出来ました 😄