2015年8月9日
こちらの商品は使いやすく良かったです。
ありがとうございました。
2015年6月3日
サイズは自分が思っているよりワンサイズ下くらいの方がいいくらい余裕があります。
中のパッドがお尻より前に付いていていざ座って漕ぎ出すと最初はいいのですがすぐにお尻が痛くなります。
お尻にフィットしないので意味がないです。
2015年6月26日
 XSを購入しましたがぶかぶかです。そして、お尻のもも肉の部分が生地がたるみ、
ウレタンパッドが邪魔して、歩行も自転車でも気になりました。
2015年7月15日
ウエスト64です。XSでもかなりゆるかったですが、室内でローラー回す用なので満足です。
2015年8月2日
サイズが思ったより大きかったです。でも肌触りやゲルの感じは良かったので履けます。