2015年12月7日
サブウーファーがどこで鳴っているか
ハッキリわかります。
直近以外に置きようがないので
ワイヤレスも意味なしです。
バーとサブウーファーのサイズの
アンバランスさが音に直結してます。
HDMIコネクタの取り回しに無理が
ある上、緩い。

1/3 追記
極端にアンバランスな音は出荷時の
設定に原因がありました。
SW5、TRE4,BASS6、で納得しました。
HDMI周りの狭さはケーブルをスリムタイプの物に
換装することによって緩和できます。
2016年1月18日
寝室にBraviaをかったので合わせてく購入しました。低音がすごく効きすぎるので、妻に嫌がられ、いつも低音を最小近くで使っています。ちょっと低音が立ちすぎる気がします。テレビの音声はよく聞こえるのでよかったです。
2015年10月14日
CT260を破格値で購入したが初期不良でした。メーカーに修理依頼をしましたが、不定期に電源が切れる症状は治りにくいので交換しましょうと言われ、CT380と無料交換しました。お値段的には超ラッキーですが、音質が薄い感じが否めません。サブウーハーが小さくなったので気のせいかも?
W60Bと接続しています。TOSHIBAのPCにもBTで繋いでいますが、PCを立ち上げると380の電源が入るのはなぜ?
TVの音と比べるとはるかに音質はアップしています。
操作はボタンの数が少なくなったので、260のリモコンの方が使い勝手は良かったですね。380の方も普通に使えます。