2015年11月15日
安いので正直不安でしたが、やはり安さに釣られて購入。結論的には満足です。
k-30で使用。運動会で純正バッテリー1つと、予備に単3アダプタにエネループを…と思っていましたが、若干心配だった為、これなら安いし…と思い購入。
結果的には、このバッテリー1つで1日使用することが出来ました。とても良い商品と思います。
2015年11月18日
この商品は純正品より容量があるので、超音波モーターHSM (Hyper Sonic Motor) 付きの超望遠を常用する時に心強い。
2015年10月2日
商品も丁寧な梱包で早く到着しB.Tも問題なく使えて満足してます、また機会があれば御願いしたいと思います。
2015年10月13日
純正は高く、手が出ない。 ペンタックスのK-50用に2個バッテリーを買っていたけど、1個紛失してしまった。それで 急遽、今回のこの商品を購入しました。
バッテリーのモチもいいし、普通に使えます。価格も2つで1800円は良心的です。容量もあります。お勧めです。
2016年3月17日
純正品と遜色なく使えます。
(^-^)

とてもお得な買い物でした。
2016年1月14日
安いので心配だったが問題なく使えている。
予備電池として充分だと思う。
2016年4月20日
メーカーの物と変わりなく使えています。全く問題ありません!!
2015年7月16日
満充電状態で届きました。容量も大きくたぶん持ちもよいのでは。