2016年4月10日
指に挟んでウルヴァリンごっこには使えません。
レバー本体がカーブしているのでグーの手から曲がって生えてしまいます。
色もミスティークのような青なので、金属ぽくない。
ウルヴァリンごっこにはパナレーサーのタイヤレバーがお勧めです。

100均のパンク修理キットのタイヤレバーよりも品質は良いです。
レバーを2本3本と重ねてパチンと挟むと一体化して携帯に便利です。
2015年6月19日
1本10g(アナログの計りで測定したので誤差があるかもしれません)のタイヤレバーです。
カチッと重ね合わせると合体できるのでサドルバッグの中でカラカラ暴れる心配が無いと思います。
耐久性はまだわかりませんが、握った感じでは結構しっかりしています。
背の部分が丸みを帯びていいるので力が入れやすく、スポークに引っ掛け安いと思います。

エーゼットってあのオイルやグリスで有名なエーゼットなんですね。
ただのショップかと思ったらオイルの広告が入ってたので思わず住所を確認してしまいましたw

追記
パンク修理をする機会があったので早速使ってみました。
普通に問題なく使用できました。
2016年4月17日
3個がはめ込みになっているのでばらけなくて良いです。安く買えてよかったです。
2015年6月23日
普通にタイヤ交換できます 108円だもの十分です 高いの買わずに良かったです。
2016年6月1日
5回ほどの使用で「グニャア……」と先端が150度くらい曲がりました、別メーカーのタイヤレバーに買い替え決定です。
ロード用スタンドもフックのゴム皮膜が薄くて破れやすく、バイクを傷つけてしまい、スタンドを返品したり…
3本100円で異常に安いですが、安いのには理由があります、値段なりのゴミです。

AZ製品は安いだけの低品質なので2度と買いません、とてもじゃないがオススメ出来ません。
2016年4月20日
コスパよし。携帯ケースにすっぽりと収まります。質感も良好です。
2016年6月1日
クロスバイク&ロードバイク初心者ですが、
サイクリング時の不測の事態に備え購入、
軽量であることを優先に、購入しました。
素材・手触りから、
耐久性に多少の不安はありますが、
使って見てのお楽しみ!
ベスト500レビュアー2015年8月28日
商品はちゃんとした物でした。

ただ、到着までちょっと時間がかかります。

そして、封筒で届きますが、AZのカタログが3枚ほどついてきます。

むしろカタログメインのような感じすら・・・?

安くタイヤレバーを売り、ほかの商品にも興味を持ってもらおうという事でしょうか。

レバーもしっかりしていますし、カタログも手に入ります。

個人的にはカタログは興味ありでしたので、満足な一品でした。
2015年10月2日
送料込み108円、ダメ元で買ってみましたが、意外に良かったです。100均にも「レバー2本、パッチゴム、ゴムのり」のセットがありますが、この品は微妙に湾曲してスポークに引っかけやすいのと3本重ねて収納できるので私個人としては使いやすいです。他の方のレビューにもありますが、同封のパンフレットがCM費用代わりでしょうか。自転車を複数台所有していてパンク修理セットをもう一組と考えている方は購入の候補にあげても良いかも知れません。値段以上かな?
2016年5月19日
安いのにちゃんとした工具です。タイヤを実際外すのに使いましたが、ちゃんとできたし使いやすかったです。