サイズ: Surface Pro 3/4通用|色: ブラック|変更

2016年5月30日
最初はよかったのですが半年もしないうちにへたって、汚れ、裁縫の荒さなどで見窄らしくなってしまいました。
消耗品です
VINEメンバー2016年7月23日
写真通りのデザインで,シンプルで使いやすいです.
私の場合,小型のキャリーカートで出張に行くときに使用するために購入しました.サイズモ手持ちのキャリーカートに合わせました.出張先で,荷物をホテルにおいたまま,ちょこっと仕事に出るときにこのタブレットケースに仕事道具を入れています.
ただ一つ,私がしっかり確認していなかっただけなのですが,写真をよくみるとわかるとおり,このバッグは下側が開く構造になっていますので,ノートPCやタブレット以外のものをいろいろ入れたい人にとっては,少々使い勝手が悪い面もあります.
デザインがよいので,多少の欠点は気になりませんが...
2016年1月11日
Let'sNote CF-LX3を入れるために購入しました。
きっちり入りました。

また、そのつもりはなかったのですが、
同時に購入した「Bags-mart ACアダプター PC周辺小物用収納ポーチ」が
サイドポケットに入ったのは良かったです。

一つ注意する点は、
持ち手側以外が全開する仕様になっていることでしょうか。
まぁ無いとは思いますが、
チャックを締め忘れて持ち手を持つとPCが落っこちるでしょうね。
2016年2月29日
デザインを含め、商品とても良かったです。気に入りました、サイズが合わなかった為1つ上のサイズを注文させて頂きました。前回注文時も迅速な配送ですぐとどいたので、再注文も楽しみにしています。
2016年1月27日
今年の一月に以前より欲しかったsurface Pro 3を購入。外出先で使いたかった為リュックサックの中に入れる際のケースを探していました。
見た目がシンプルで色も写真どうりの明るいグレー、取っ手部分のオレンジ色といい感じ。
このケースの良かった点は、ケースを開いて中を見た時、デバイスが収まる部分にあたる面が柔らかいクッションのような素材でできていた事。
これならリュックサックの中に入れている時に中で擦れ合っても全然問題ないと安心できました。
ケースの前についている小物入れも充電ケーブルが収まっていい感じ。
オープンの為のチャックは二つ付いているので取り出すときに便利でいいですね。閉める時は念の為どちらか一方に寄せて閉めています。
最初から糸がほつれている所も見当たりませんし、一緒に入っていた眼鏡拭きのようなクリーナーも重宝しています。
安くて良いケースを探している方におススメです。
2016年2月18日
この手のケースは男性向けが多くて、どれもオジサンぽくてなかなか手が出なかったけど、これは女性でも持ちやすいと思います。Macの電源を外ポケットに入れても余裕あります。
2015年12月30日
Surface Pro4用に買いました。 3とほとんどサイズが変わらないので問題なく収めることが出来ました。
ペンも付けたままで大丈夫で、外のポケットに別に購入したMicrosoftの薄型マウスとアダプタもしっかり収まりました。
取っ手もほとんど出っ張らないので、別バックに入れるときも邪魔になりにくく、このまま持ち運ぶときにも便利です。
クッションもそれなりに効いているので良いと思います
むか〜しのVAIOノート(VPCX119KJ)がぴったり入りました。
内側は起毛素材で傷が入る心配はありません。
パッドも厚いのでプロテクション性は充分です。
上部に付けられたハンドルですが、単体で使う時の持ち手になるほか、バッグインバッグでバッグに入れた時には取り出す時の引き手になるのが地味に便利です。
2016年7月22日
7/24
7/22 にInateckのサポート様から連絡がありまして、交換品を送っていただけるとのことでした。
素早いサポートが素晴らしいので、評価を更新します。

7/22 時点のレビューは↓
取っ手の部分がぶちんといきました。
DellのInspiron 11(2in1)をいれてましたが、結構ヘビーに使ったので、まぁ値段感からみても仕方ないかな...と。

モノはすごくよくて満足しているので、もう一度購入してみようかなと思ってます。
2016年6月23日
Deii Inspiron 13.3 2 in 1 core i7-7000用にいろいろ探した結果、たどり着いた商品です。保護機能、デザインなど申し分ありませんが、持ち手の縫い方不良で、片方がすぐとれました。危うく、PC含め落下するところでした。