2015年11月1日
他で買ったけどレビューします。
不具合はアップデートにより改善とのこと。
音質は良いと思います。
ただし、システム面は残念なことがあります。ここは注意してください。
アップデートは有線/無線LAN接続でインターネットを通じ行いますが、いつアップデートするかがわからないのと電源を切ったら勝手にアップデートが始まったりします。その時にタイマーのシステムは全てリセットされてる事により目覚ましタイマーとしてセットしていたのが起動しないということがあります。
このタイマーのシステムは何とかして欲しいものです。
2015年10月27日
不具合もアップデートして改善!音響も文句無しですがリモコンがしょぼく感じます
2015年12月5日
USBメモリー再生時に曲部分の頭出し、巻き戻しが出来ない、リジューム機能もついてないので一回曲を停めてしまうと。探すのに苦労する。今後ファームウェアの更新を待つしかないですかね?
他のメーカーだったら、そう言った機能がついているものが多い。
2015年7月23日
システムステレオ「CMT-SX7」ご愛用のお客様へ
使用中止のお願いとお詫び

2015年7月より販売しております弊社製システムステレオ「CMT-SX7」において、電気部品の不具合により、下記の症状が発生する場合があります。
•音楽が正常に再生されずノイズが聞こえる。
•人の耳では聞きとれない高い周波数の信号が大音量に相当する音圧レベルでスピーカーもしくはヘッドホンから出力される。
•スピーカーのツイーター部が高温になり破損する。
(微量の発煙・異臭を伴う場合がありますが、周囲への損傷などに至ることはございません。)

つきましては、対象製品をお持ちのお客様には、安全のため電源プラグをコンセントから抜き、ご使用を中止下さいますようお願い申し上げます。