2015年6月26日
貼るだけの簡単取り付けで満足しています。
高級感出ます。
おすすめです。
2016年4月8日
物がぴったりフィットで両面テープで張り付けるだけなので、迷うことなく簡単に取り付けられました。
両面テープも裏側全面に張り付けてあり、しっかりと固定できました。
純正の車内は、ドアノブがメッキのためもう少しメッキパーツが有ればと思っていましたが
これは派手過ぎず、さりげなくおしゃれな感じです。
エアコンの吹き出し口なので運転中も視界に入りちょっち高級感UPです。
価格的にも自分は大満足です。
2016年1月4日
この程度なら派手すぎないだろうと、ちょっとしたアクセント目的で取り付けました。
両面テープなので位置決めで少し緊張しましたが、いい感じに収まりました。

サイズぴったりの加工で仕方ないかもしれませんが、リング4つの値段にしては、
ちょっと高めかなぁと思いました。
2016年3月13日
amazonからメールがきてこの商品の存在を知りました。
早速注文し取り付けましたが、インストの高級感が増しました。
もう少し価格が安ければ(1000円位)更に良いと思います。
2015年6月22日
nismoの赤リングに負けないようにメッキリングで対抗!
多少バリがありますが問題ないレベルです。
4個セットでこの価格なので自己満足の世界には申し分ないですね。
2016年2月1日
今日届き、早速取り付けました。なるほど皆様のレビュー通り車内のグレードアップになり満足しております。
強いて言うならばもう少し安価であれば良かったのに!!
2015年11月3日
取り付けも比較的簡単に出来て、イメージアップに最適です。
あまり期待してませんでしたが、純正にしてほしいような商品です。
2015年12月15日
購入後早速取り付けました。高級感があり車がワンランク上にグレードアップしました。
とてもいいです!
2015年7月27日
お手頃なDIYグッズで、バリ等もなくてとても良かったです。カラーバリエーションがあると良いかな。
2016年4月19日
私の時にはありませんでしたが、いまのMedalistは標準?でついてませんか?質感アップです。