2016年4月8日
物がぴったりフィットで両面テープで張り付けるだけなので、迷うことなく簡単に取り付けられました。
両面テープも裏側全面に張り付けてあり、しっかりと固定できました。
純正の車内は、ドアノブがメッキのためもう少しメッキパーツが有ればと思っていましたが
これは派手過ぎず、さりげなくおしゃれな感じです。
エアコンの吹き出し口なので運転中も視界に入りちょっち高級感UPです。
価格的にも自分は大満足です。
2015年6月26日
貼るだけの簡単取り付けで満足しています。
高級感出ます。
おすすめです。
2016年1月4日
この程度なら派手すぎないだろうと、ちょっとしたアクセント目的で取り付けました。
両面テープなので位置決めで少し緊張しましたが、いい感じに収まりました。

サイズぴったりの加工で仕方ないかもしれませんが、リング4つの値段にしては、
ちょっと高めかなぁと思いました。
2016年3月13日
amazonからメールがきてこの商品の存在を知りました。
早速注文し取り付けましたが、インストの高級感が増しました。
もう少し価格が安ければ(1000円位)更に良いと思います。
2015年6月22日
nismoの赤リングに負けないようにメッキリングで対抗!
多少バリがありますが問題ないレベルです。
4個セットでこの価格なので自己満足の世界には申し分ないですね。
2016年2月1日
今日届き、早速取り付けました。なるほど皆様のレビュー通り車内のグレードアップになり満足しております。
強いて言うならばもう少し安価であれば良かったのに!!
2016年6月9日
3年前に買ったNOTEですが最近になって、これを買いました。つけるだけで内装のちゃちい日産車もカッコよくなりました。ちなみに小学生でも付けれました
2015年11月3日
取り付けも比較的簡単に出来て、イメージアップに最適です。
あまり期待してませんでしたが、純正にしてほしいような商品です。
2015年12月15日
購入後早速取り付けました。高級感があり車がワンランク上にグレードアップしました。
とてもいいです!
2016年7月1日
品質も良くジャストフィット大変満足です。
ほかの車にも合うものがあれば、購入したいと思います。