ベスト1000レビュアー2015年9月12日
シリコン製のBose Soundlinkミニ用のカバーです。

シリコン製なので持った感触が柔らかいです。
本体をカバーすることが出来、摩擦や振動からスピーカを守ります。
外で持ち歩くことが考えられるBose Soundlinkミニスピーカは、摩擦や振動がつきものなので、本商品で守れば
傷や故障を防げると思います。

ボタン部分とスピーカの部分、アダプタを設置する部分は、カバーされていません。
なので、カバーをしたからといって、ボタンを押したり、音が聞えなくなったり、給電が出来なくなることはありません。
あと、商品自体がシリコン製で軽量なので、スピーカに着けても重さが気になりません。

購入時に色を選べるようです。
どれも蛍光カラーで、黒のスピーカ本体のクールな感じとマッチしています。
2015年9月1日
BOSE正規品のカバーは持っていないのでわかりませんが、
フィット感も素材も問題ありません
2015年7月20日
スピーカーがとっても高価で美しい商品なので、このカバーは是非つけてからのご使用をお勧めします。
スマホ保護と同じです。付けるだけで持ち運びに安心感がある!
サイズにピッタリだからいい!
2015年9月25日
シリコンのつなぎと言うか、成形上のバリが残っていたので、カッターで、取り除き、完全フィットしました。
2015年9月28日
比BOSE原装的便宜,但是与MINI 2配合的还算可以吧!但是做工和质量还差一些