2016年2月9日
Victorの小型ビデオカメラを使っているのですが、
付属のバッテリーだと40分程度しか使えません。

純正のバッテリーは高いので、
今まではUSB-DCでUSBバッテリーを使っていました。
これはこれで数十時間つかえて便利なのですが、
ケーブルとモバイルバッテリーが余計に必要で取り回しが悪いんです。

そこで、この互換バッテリーが登場ですね!
一応計ってみました。
5時間半も連続録画ができました。
これは十分すぎるほど。
もう少しなんどか使い倒してみてヘタリがあれば追記します。

まぁ、ヘタったとしても2~3時間も使えれば十分すぎるほどですからね♪
安いから買い足してもいいですし・・・

とてもいい製品だと思います。
2016年2月22日
ビクタービデオカメラ GZ-N1-Pの予備バッテリー及び充電器としてセット購入し使用したが問題なく機能している。
2015年9月27日
使えます❕
純正品の約○倍❕
しっかり使ってます。
コレはまた、注文する予定です。
2015年11月2日
納品されてすぐ使用。充電時間も思っていたより早く、また、液晶画面表示も全く同じ、連続使用してみて消耗が早いもではと心配しましたが、そんなことはありませんでした。良い買い物をしましたと思います。
2016年6月18日
付属のバッテリーだけでは撮影時間が短かったので新しく購入しました。
とても助かっています。
2016年1月28日
ジャ◯ネット◯かたで買ったエブリオに合うか不安でしたがバッチリ合いました。純正より安くて助かります。
2016年1月19日
純正品じゃないと心配でしたが、知人の勧めもあって購入してみました。問題なく使用しています(^-^)v
2015年12月18日
大変満足しています。
充電器が無くて困っていたところ見つかり、注文し、使っています。
2016年5月22日
運動会に間に合って、良かったです。
容量も大きく、充電器もセットで、お得でした。
2015年12月17日
無事到着。
ビクタービデオカメラ用に購入。とても丁寧な対応で安心しました。