2016年3月9日
USB インストーラー版と表記されて販売していた事もありお急ぎ便で購入しましたが、実際にはDVDインストーラー版でした。なのでサポートに連絡してUSBインストーラー版と交換(また間違っていた場合は対応をすることを約束)してもらうはずでしたがまたDVDインストーラー版が届きました。この時点でアマゾンからUSBインストーラー版が届くわけないだろうと思い諦めてインストールして、苦情を伝えて対応を待っていたところ(予定では一週間後)カスタマーサポートから折り返しの電話が二週間後にありしかも折り返しできないサポート窓口の番号からの電話なので、何度もたらい回しにされた挙げ句のはてにやっと繋がった電話が「商品が間違っていました」の一言でおわり。さすがにキレましたがサポートの男にクレーマー扱いされるような対応されたので私は呆れて切りました。
結局アマゾンの商品を検品させられて糞サポートにたらい回しにされた上にUSBインストーラー版の値段でDVD版を手に入れて終わった。有料会員でもこの扱いです。本当にひどい。ありがとうございました。
2016年2月4日
買ってよかった!!!!!!!
とりあえず使いまくってます!!!
2016年2月25日
仕事の都合上,導入せざるを得なくなり,Amazon で購入。
いざ出音をチェックすると,素晴らしい!の一言。
なぜかというと,実はこのシンセ,最初からレイヤが組んであるのですよ。他の多くのソフトシンセは,1 パッチずつロードして,自分で好きにレイヤを組むのですが,このシンセは,プリセットが2パッチ重ねたレイヤになっているのですね。それが,実に巧妙な組み合わせで豊かな倍音の素晴らしい音色に仕上がっているから,もう使える音だらけなのですよ。初心者にも適するというのは,実はそのあたりにも理由があって,即戦力として使える音色が,初心者でも即,大量にゲットできるよう設計されているわけですね。操作画面もわかりやすいです。
価格は最初高めに感じるかもしれませんが,いざ買ってみると,価格以上の価値を実感されることと思います。おすすめいたします。
2016年4月4日
電子音ならなんでも来いです。
EDM系ならこれ一つで事足りそうです。
出音が概ね太いので逆にうっすら乗せたい音が難しい印象です。

特筆すべきはその膨大なライブラリですが
検索機能が分かりやすく目当ての音を探すのは難しくないですし探すだけでも楽しいです。
私が把握していないだけかもしれませんが、お気に入りの登録機能が欲しかったですね。あまりに膨大なライブラリが逆に難になってしまってます。
core I7(3.5GHZ) メモリ24GB SSD ですが
凄く重いと言うこともないので快適に使わさせて頂いてます。
欲を言えばエレドラ欲しかったですね。
2015年12月2日
ソフトシンセはいくつか持っているが、これは抜群に使いやすい。細かいところまで配慮が行き届いている。ソフトシンセはこれだけあれば十分である。