2015年12月15日
メンズのショップに飾ってあるような、全体的にオシャレです。ただ、ウッドストック好きな私にとったら残念な感じの仕上がり…最後の8番。日曜は映画館へ。映画の3Dメガネをかけてるウッドストック…メガネは当然外せません。ウッドストックの身体も顔もお粗末でした。あと、自立できませんでした。あと、ひとつ3D用のメガネついてますが、これはスヌーピーにはとりつけられませんでした。誰用?チャーリーブラウン?チャーリーブラウンとウッドストックだけで映画を観に行った?のでしょうか…?疑問が残ります。スヌーピーの形をしたポップコーンもかなり無理がありました。これなら無理やりスヌーピーの形にしなくても…と。あと、野球帽子も大きすぎました。机と同じ大きさなので。残念です。机の上なり、椅子の上にちょこんっと乗せたかったです。あと凧も酷いかな…。あとはみんな可愛かったです。4番についてくる、スヌーピーの自由の女神クオリティ高いです。でも、一番のお気に入りは7番カウチでのんびりでした。赤いソファーの質感はいい感じです。アメリカンな黄色のテレビってのもオシャレでよかったです。リーメントさん!ウッドストックのクオリティ上げて下さい(>_<)ウッドストックファンもここにいるので!期待を込めて星三つで!
2015年8月27日
全部揃うとかわいいです。レコードプレイヤーが気に入りました。色使いは赤・黄色と明るい原色が中心なのでよいアクセントになります。部屋を明るく飾りたいときにおすすめです。
2016年4月1日
チャーリーブラウンもいたらもっとよかったけど、かわいいです。