Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア

2015年12月5日
サンドトルーパーのレビューです。
造形:ストームトルーパーと一緒です。右肩のショルダーアーマーが有るか無いかぐらいです。
可動:こちらも、ストームトルーパーと同様で個人的には及第点です。
塗装:ウェザリングが、妙にしつこく感じます。まるでサイドショウ的なウェザリングと思ってしまったので、マイナス点かなと思います。
付属品:銃器等に不満はありません。ただ、バックパックが、玩具っぽく作りも安っぽく感じでてしまいます。バックパック以外は、問題ない出来と感じています。
総合的に見て、やはりウェザリングが気になってしまいます。それ以外は、妥協・及第点の出来です何ですが…。