2015年8月12日
音は大きいけど、昼間なら問題なしです。5合するのに、3分半ぐらいで出来ました。つきたては、おいしいよ
2015年7月2日
新製品という事で期待して購入しました。皆さんのコメントにあるようにキューンっていう音で3合の白米を3分で完了。
あまりにあっけなく終わったのでびっくりですね・・5分づきを3合だと1分少々で精米するので、こまめに精米して楽しんでいます。本当に買ってよかったですね。
2015年9月22日
とてもコンパクトで場所も取らず良い商品です。精米時間はとても早いです。でも、音は確かに煩いですね。精米したてのご飯は本当に美味しいです。もっと早く購入すればよかったと思っています。お手入れも楽チンです。
2016年3月8日
無農薬玄米の定期購入を始めたので、精米機必須で購入を決めました。ネットでいろいろリサーチした結果、本商品にたどり着きました。結果は大満足。精米したてのお米の美味しさは格別です。ぬかはぬか漬けに使っています。パーツの取り外しが簡単なので、使用後の後始末も苦になりません。精米中の音も「まあこんなものか」ぐらいで、私はさほど気になりませんでした。良い買い物だったと思います。
ベスト500レビュアー2015年7月19日
とにかく操作が簡単で、とても素早く精米できます。
ただ、出来栄えと設定メモリの感覚をつかむのには、少し時間がかかるかもです。
それさえクリアしてしまえば、十分な性能を発揮してくれる良品かと思います。
2015年11月17日
いつも親戚からお米を分けてもらっていたのですが、梅雨時とかに虫がついたりしてお米をダメにしてしまうのが申し訳なくて精米機を買いました。お米も玄米で分けてもらうことにしました。いろんなコメントを見てこの機種にしました。音も想像していたのより静かですし後の始末も簡単だし良いです。最近は3分づきで食べています。
2016年3月14日
初めての購入でしたので、意外と精米音が大きいとは考えておりませんでした。
その点を除けば、満足のいく商品です。
ありがとうございました。
2015年11月14日
とてもいい物です、それに説明書の下の連絡先に電話した所製造する会社の方が丁寧に説明してくれ
直ぐに精米する事が出来ました。良かったです。
2015年12月27日
5合精米しても3分しかからず、ビックリ!掃除が簡単でめっちゃ気に入りました\(^o^)/
毎日使います‼︎
2015年9月28日
ずっと欲しかった精米機です。初精米機なので、他はわかりませんが、こちらの全てに満足です。嬉しいです♡