2015年12月9日
姪っ子の誕生日プレゼントとして購入しました。本人はすごく喜んでいましたが、音がか
なり大きくて、下の子が大泣きしてしまいま
した。
2015年9月13日
5歳になる娘の希望で購入しました。
本当に妖精が飛んでいる様で、大人も楽しいです。
ただ、まっすぐ上に飛ばさなければ横に飛んできて危ないため、最初は大人が真上に安定するようにしてから、子供が飛ばす様にしています。
7歳のお姉ちゃんでも、飛ばし始めが難しかったです。家は吹き抜けなので、高く飛ばせて楽しんでいます。
2016年2月26日
子供のプレゼントに購入。飛ばすと真上ではなくふらふら壁などにあたって落ちてきます。しかも、真上に上がったところでいつまでたっても下がってこない。センサーに反応させて手のひらで遊ぶという事は出来ませんでした。当然、到着1日目にして子供も飽きてしまった。。。
2015年11月14日
上手く、飛ばすのに練習が必要ですが、楽しいです。長く、飛ばしたい。
2016年3月14日
娘9歳の誕生日プレゼントに購入。2〜3回の練習後手のひらでふわふわ飛ばす事が出来ました。
壁や天井に当たり落下しても壊れず意外に丈夫です。羽が一度取れましたがすぐ取り付けられました。少し音が大きいのとコントロール出来なくなる事があり、就学前の次女は怖がって逃げ回ります。
2016年2月29日
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
ティンカーベルが大好きな娘は大喜びでした!
ただ、音が少し大きいのと、よく飛ぶので天井や壁にすぐぶつかります…
2016年5月1日
最悪です。電池はすぐなくなるし、とばないし
すぐ壊れました。
さすがに、ガッカリでした。
お金をドブに捨てた様でした。
2016年1月18日
とてもかわいく、予想以上にしっかり飛び、子供は大喜びでした。