ベスト500レビュアー2015年7月2日
購入しました。性能等は通常モデルをご参考下さい。チタンカラーモデルのレビューを致します。
やはりカッコイイです。思ったより高級感がありました。チタン外装ではなくあくまでチタンカラーなのが惜しい。オリンパスロゴがブラックならもっと良かったです。ボディのみも発売してほしい。セットのストラップですが、裏地はレザーではありません。
2015年11月19日
M10M2を購入しようと思ってオリンパスに情報を集めたら、M1 まではE5 .620などのレンズは、M10.M5.マークツー、での撮影はピントに合わない事が判明しました。レンズにMマークが表示しているレンズ用のカメラがM10.M5.マークツーに使用出来る。Mマークの記入が無いレンズは使用出来ません。購入に注意を用します。