2015年6月12日
安全基準を満たしている商品の中では値段も手頃。他の柄のがもう一つ欲しいくらいです。
2016年2月3日
ベスト式では動きづらいかなぁと考え、ベルト式を選択。自動膨張式にしたかったですが、手動式で。重さも気にならず、釣りに支障は出なさそうです!デザインもカッコいいので気に入りました。これで安全に釣りができます!
2015年12月10日
この値段で、本格的な船釣りでなく防波堤、漁港での釣りには、これで十分だと思います。
2015年6月3日
同じような商品はいっぱいありますがピースアップは配送が早く(メールでお願いしました)こちらで買ってよかったです
商品は試していませんが見た目はかっこいいです
2016年2月5日
今までも気にはなっていた商品でした。釣行の際には着け忘れのない様にしたいと思います!
2016年4月26日
ボート釣りで使いました。作りもしっかりしています、コスパ大変良いですね。