2015年6月4日
長所
容量が多く、下に補強?ようの下敷きがあるのでgood。
収納する際は、簡単にコンパクトにできて運びやすそう。
子供が喜んで入ったままです。 デザインもなかなか良いです。

短所
前後とも軸受がはめ殺しのリベットになってるがNG。ボルト止めにしてほしい。(てっきりボルトタイプだと思って購入)
他の方が書いてるように、取っ手の付け根が貧弱で壊れそう。補強してもらいたい。

早速運動会の運搬用に使用します。10回くらいはつぶれないでほしいです。
2015年5月28日
デザインが気に入り購入しました。ハンドル部分がガタガタ心配です。自立しにくくケースにも入れにくいですが、満足です。キャンプ、デイキャンプ、駐車場からマンションへも楽々最高です!
2016年5月22日
最終的に見た目の好みでこちらに決定。タイヤは直径約17〜18幅約3〜3.5、前輪ストッパー付。実際出し入れしたが、とても収納しやすいし取り扱いが簡単!自立はしないけどタイヤまでカバーする収納袋があるため立てかけられる。体重38kgと24kgの小学生2人がすっぽり!レトリバーくん伏せ状態一匹でぴったり!
キャリーワゴンの色々なサイト・レビュー等読みまくったが、どうしても持ち手・タイヤ周りは弱い。「悪路での取り扱いはテイネイに」を守ればどのキャリーワゴンも大差はないはず!我が家は持ち手が固定・伸縮できる、タイヤ大きめ太め、前輪ストッパー付、カゴの深さ30cm以上、収納時コンパクト等の条件をクリアしたワゴンの中で見た目の好みだけで決めました。
実は極太タイヤのキャリーワゴンもかなり気になりましたが条件合わず断念。。

まだ外使用してないので、星4つ!
夏が楽しみ!!良い買い物ができました〜
2015年11月3日
足回りがすぐに歪んでしまった。
直そうとしたが、構造上どうにもならなくそのままで使っているが、気になってしょうがない!
2015年7月8日
心配していた中国製商品届き、組み立てしたらあまりの大きさに驚きながら商品頑丈そうで安心しました、発注の際他の商品も見ながら値の高い物は良い商品と考え大きさ寸法見ていましたが?、発注して届いた商品間違いありません。利用はカメラ材料詰め込んで移動するのに使います、花火大会には敷物・食料・詰め込んで引いて使います、まだ利用していませんがこれからの楽しみです。
2015年5月23日
従来品より5センチ深くなったという事と、斬新なウッドカモ柄に惹かれて購入しました。
折りたたんだときのケースも車輪部分まであり、立てかけ可能。前輪ロック可能、メッシュのカバーも荷物のホールドに役立ちそうです。
あえて言えば、ハンドルの剛性が頼りない感じで、万一こわれるとしたらここからかなという感じです。
とはいえ、キャンプ、運動会その他出番は多そうで、すぐに元は取れるでしょう。