エディション: プリン|変更
価格:¥761+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

おそらく挑発した際の一コマを再現したようなデザイン、造形ですが
これがまたモンコレなどといった棒立ちのプリンなどと比較しても、とても動きがあるポーズで
モンコレなどでプリンのフィギュア持ってるからいいやというのはもったいないと感じます。

今後スマブラ以外のゲームでもコラボ要素などで、使う機会もあるかもしれませんので
フィギュアとしてだけではなく、ゲーム要素として購入されるのも良いかもしれません。
2015年5月29日
今まで私は頭身高めの人間的なフォルムのamiiboばかり購入してサンプル詐欺にあってきましたが、
今回のプリンはイメージ画像そのまま、とても可愛らしい出来で満足です。
プリンの球体感がしっかり再現されていて、ついつい手に取り眺めてうっとりしてしまいます。
プリンのフィギュアを探してみると以外にもあまり商品化していないようだったので、
最近のより可愛らしくなったデザインで立体化してくれたのは嬉しいですね。
2015年5月28日
ポケモンは、ピカチュウ以来に買いました。
出来はサンプル通り
下半身と上半身の接着部はカービィと同じです。
色のムラもなく綺麗でした。
何と言っても可愛いの一言です。
迷っている方、カービィ並のクオリティーなので安心して下さい。
2015年5月30日
画像とかで見るより実際に見た方がよくできていてしかもめっちゃ可愛い
2015年7月26日
商品のサンプル画像が俯瞰なので一見地味に見えますが、実物を正面から見てみると、おめめくりくりでかわいいです。
プリンちゃん好きな方でしたら損はないと思います。かわいい。
2016年3月22日
接続部分の消し方が少々雑かなと、顔崩壊や塗りミスがなかったけど可愛いのでいいとします
2015年7月10日
非常に良いamiibo、賞賛
任天堂、購入サポートするための推奨事項
2015年11月24日
弟が欲しがっていたので購入。クオリティが高く気に入ってるみたいです。
2015年5月30日
Amazonで予約購入しましたが、目のプリントが傾いて付いており、左目の位置が下がって可愛くなかったです。ガッカリしました。
2015年6月28日
これって支え棒一本で耐えているみたいですね。最初、右足もついていると思いましたが、支え棒のみでした。壊れやすいので、取り扱いにはくれぐれも・・・