2015年9月16日
購入理由:自宅がシャワーブースだけで湯船がないので湯船として購入

中国製で説明書も中国語という不親切さ(笑)でしたが、絵柄をみれば組み立てられました。
当初全体が空気でふくらませると思っていたのですが、空気入れる部分は上部の輪っかの首をかける部分のみ、まわりは骨組みで支える仕様です。

サイズ的にはあぐらでひざを開けない程度、体操座りみたいなかんじですが湯船にひたれる満足感は大きいです(身長165、体重50kg)
底面部分はクッション的に厚みがあるので座り心地もいいです。
水抜きも下部サイドの蛇口と底面の二箇所あるのでいいです。

マイナス点
あえていえば清潔感の維持でしょうか? 常設しているのでお湯を入れるたびにシャワーとスポンジで拭く程度でいいのですが、
髪の毛が水抜き部分から流れにくいので、清潔感に神経質な方は気になるかも。
一ヶ月使用で、穴あきなどもなく耐久性もいまのところもんだいありません。
2016年4月21日
買って正解でした。
シャワーしかないところでどうしてもお湯に浸かりたくて購入しました。
もう少し大きいサイズを買おうかとも考えましたが金額差が大きかったのでこちらにしました。
身長174cmの私でも肩までしっかりと浸かることが出来ました。
付属品として手動空気ポンプ、排水用樹脂製ジャバラホース、修理用の樹脂製シートの小片と入浴剤が同梱されていました。
入浴剤は使用を躊躇しているのでまだ使っていません。
2015年12月19日
我が家には、サウナがありますが
水風呂が ありません!
なので、浴室に 置き、水風呂にして
使っています☆最高です!!
ただ、一年で消耗してしまいます!
でもこの値段だったら
毎年新しい物と交換しても いいかなと
思います☆