2015年8月10日
日常使いのコーチの布地のバッグがだいぶ疲れてきたため、新しいものをと購入しました。このバッグは材質が布地ではないために硬く感じられ、たくさんの物を入れると形がくずれて持ちにくく感じました。日常に使用すると形がくずれてしまいそうなので、お出かけ用にしました。色はちょうど良い濃さで季節を問わず使えそうです。
2016年1月18日
ずっと前からコーチのバッグが欲しかった。悩んだ上にこれを購入しました。形、大きさ、色的にもちょうどいい、好きです。ただ、裏左側のちょっとしたのほうに、小さいけど目立った汚れかシミなのかがありましたから4つ星で。でもこの安さで手に入れたから、仕方ないかな?まだ使ってないから、使いやすさはまだ分かりませんが、買って良かったです。ありがとうございました。(*^^*)
2015年7月29日
ネットでの写真だけで多少不安感が有りましたが、思った通りの商品でした。