2016年3月27日
これは中古品ですか?
商品に傷があった。ちゃんとした物を送りなおしてください。
2016年4月18日
スマートフォンを受ける中のケースに細かい擦り傷が沢山ついていました。こんな傷物を売るなんて、あまりに酷すぎる。これぐらいの傷なら分からないとでも思ったのでしょうか?FGSからは今後2度と購入しません。本当に腹が立ちます!
2016年7月19日
商品には満足してますが、自分の期待していたのと若干のずれが残念です。
1・ケース(ふた?)を閉めて再び開いた時に自動的にSWがONにならずSWを押さなければならない点です。
今迄タブレットやスマホケースは自動で起動していましたが、購入時にそれら機能がどうなっているか確認していなかったので自己責任と思ってますが、実際はどうなんですかね?
それと変なメタルが付いてきていて邪魔な点です。
それ以外は気に入ってます。価格もリーズナブル(安すぎ?)で良い。
2015年7月14日
装着した感じ、フィット感はしっかりしてます。価格の割りに安っぽさは感じられません。高級感もありませんが。ストラップホールはやはり便利です。付属のハンドストラップも悪くない出来だと思います(私は別のネックストラップに付け替えたので使ってませんが)。USBポートのところに穴が空いておらず、カバーを閉じた状態では充電出来ません。我慢出来ずに自分で穴を開けてしまいました。ついでにLED部分にも…最初からその2箇所にも穴を空けておいてくれていたら、120点上げてもよかったな…まあこの値段を考えると、十分合格点は上げられる製品だと思います。※別の方がグリップマジックが働かないと書いてましたが問題なく働きますよ。グリップマジックの設定でケースの有無を選べます。
2016年4月10日
本体が綺麗に収まらず、ケースの爪部分が携帯本体とカーバーの間に挟まれる事がしばし、着け直しをすると携帯のカバーが外れてしまいことがあります。
2015年7月22日
ストラップ付きでこの値段なら言い分なし
サイズぴったり、スタンド機能も意外と使える
充電する際は充電スタンドに対応できないため、外して充電するしかない、
カバーなので厚みがあるのは当然なので、気にしない、ケーブルで充電する場合は、外さなくてもOK
2015年6月25日
専用のカバーなんで、ぴったり感あり安心出来ます。編んだ様なデザインは、おおとつがあり、それが複雑な影になり見る角度で変化、大変味があります。内側に、ポケットがあり、忘れちゃいけないメモや、名刺を挟んで置くのに、意外に便利です。磁石止めベルトは、膨らまず選ぶポイントになり、カバーに取り付けるストラップは、指に、挟んで持てば、安定して持て、無駄じゃない、折って立てることの出来る構造も、動画見るのに、欠かせない便利さ全体的に良く出来た優れ物だと思います。
2016年5月15日
2か月ほど使用しています。
作りはこのお値段の商品とは思えないほどしっかりしていると思います。
横置きのスタンド機能を使用していないこともあり、今のところ劣化等は見受けられません。
ストラップがあることで電車通勤時に立って操作している際に誤って落とす心配が少なくなり安心です。
また、液晶をカバーする面が無理な形でなく、背面に折り曲げられるので片手操作時使いやすいです。
背面側に折りたたんで使用すると、付け根の部分がすぐ劣化してしまうカバーがありますが、このカバーは今のところ大丈夫です。
カラーは写真より落ち着いた色とのレビューが多かったのですが、実物も写真より落ち着いた色でした。
ただ個人的にはもう少しダークな青の方が好みでした。
2015年7月30日
紺色を買いました。とても使いやすいし、マットな感触で安っぽくないし手になじみます。写真と同じ色合いでした。
純正のソフトバンクで購入する手帳タイプより半額でゲットできました。ストラップも安っぽくないし、デザインもよいです。今までスマホはストラップ無しで利用していたんだけど、やはりストラップがあると便利です。鞄からストラップだけ出しておいてすぐ取り出せますよ(*бωб)v
鞄のデザインに合わせて、ピンクも欲しいです。いくつになっても女性はピンクがいいですよね!女性ホルモン値上がります♪
部屋の中でも見つけやすいから、やはりこの濃い目のローズレッド押しです。
2016年6月23日
この価格では言うことありません!!
使い勝手が非常に良い!!
気に入ったのは磁石が付いているのでキチット閉まることです!
良い買い物をしました!!