2015年6月11日
紺色のケースで気に入るのがなかなかなかったのですが、これはよかったです。
色も思っていたとおりでした。
持ちやすいデザインも、オシャレです♪
2015年10月18日
マイナー機種ですが、専用ケースなので背面のスピーカーやカメラの部分などがくりぬかれており、その点では申し分ないです。
決して高級感はありませんが、それほどチープでもなく質感も気に入っています。
ただ、フリップ側(液晶を覆う蓋になる方)に本体側と留めるためのベロが付いているのですが、ベロの方と、本体背面側の両方に磁石が入っており、電子コンパスが正常に使えません。
googleのマップアプリやイングレスなどを良く利用する方は、電子コンパスが狂う事を認識しておいた方が良いと思います。
2015年9月21日
到着はすごく早かったです。息子に買ってあげたのですが、色と柄がいいと気に入ってくれました。
止めるところがマグネットなので開け閉めしやすいです。なんといっても画面を立てて使えるので動画などが見やすいです。
2015年12月8日
そこそこ高齢の母にあげるようで買ったスマホなので大人っぽいケースということでこれを選びました。
ケースの少ない機種なので心配でしたが年配の人間にもあいそうなのがあってよかったです。
2015年12月31日
ありがとうございます!以前購入した私のスマホカバー見て友達が欲しがったので、再度購入しました。友人も満足しています。
2015年9月4日
とても良いです♥迷っているなら買うべきです!色合いも良いですよ♪