2015年10月21日
デザインが良くて購入しました。サイズはいつも通りのサイズで丁度よいですが、甲が高い方幅のある方だと長時間履くと痛くなるかもです。素材はやわらかいのでなじんで広がることを期待します!
2016年5月2日
レビューを参考にして、0.5㎝大き目のサイズを注文しました。
結果としてはコンバースのシルエットの美しさを忘れていただけでした。幅広でシュッと平たい感じ!ヒモ部があまり盛り上がらない感じを
言い方を変えると幅広・甲高の自分には1センチ大き目で緩めを選択するべきでした。紐を1段飛ばしにすると結構、楽に履けます。
キャンパス生地とは違うので、結構質感は良いです。
2015年12月10日
コンバースの薄いタイプをよく履きます。このタイプは他メーカーでもあまり履きませんが、想像以上に履きごごちもいいし、思ったよりゴツい感じでもなく、ジーンズはもちろん、チノパンなどとも意外と相性いいですよー。
2016年5月8日
レビューを参考に、大きいという方、小さいという方がいたので、通常のサイズを選びました。
幅が広い、なので、幅が狭めの方には、大きいと思うかと。
雨対策の靴の意図には対応してくれそうなので、通常はひもで対応していこうかと思います。
高級感はありませんが、価格以上な気がします。
2016年3月28日
娘にせがまれて買いました。
過去にもコンバースのシューズを使っているのでサイズは問題なし。
日常では一番使うことになることなので、足が疲れなく良いとのこと。
足に負担が少なくて、履き心地が良いのでお気に入りの靴になったようです。
2015年9月12日
注文してすぐに届きました。
私は少し大きいサイズを購入したのですが、いつものサイズで大丈夫かと思われます。
2016年4月21日
娘のために購入しましたがサイズが大きかったようです。雨の日用なのでサイズ交換せず靴紐を締めるなどで対応します。デザインは女の子が履いても可愛く気に入っています。
2015年9月22日
サイズもよかったです!コンバースにしては横幅があります^_^
2016年2月29日
カラーもイメージ通りで、履いた感じも軽くて良かったです。ありがとうございました。
2015年12月22日
履き心地が良く、デザインも思ってた感じだったのですごく気に入っています。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています