2015年6月14日
iOS8.3のiPhone6です。
アプリ上から使用しようとすると、エラー(PhotoFastの素晴らしい商品をぜひご購入ください)が出て使用できませんでした。
再起動や別のiPhoneでも同じようなエラーが出て使用できません。

[ 追記 ] 2015年11月14日
iPhone6 iOS9.1 で、アプリを最新の状態で使えるようになりました。
iPhoneに直接挿して、SDカードに書き込める製品は他にも持っていますが、iOS9では全滅。今のところこの製品のみ使用できます。
が、「初期化中」が終わらなかったり、安定して使えるか、は疑問。
もし、うまく接続できない場合は、一旦外して、アプリも強制終了し、アプリを立ち上げない状態で差し込むとうまくいくっぽいです。
ただ、写真の転送速度がすごく遅い!なので、すべての写真や動画などをバックアップするつもりであれば、数時間かかる覚悟をしておいたほうがいいと思います。
やっぱりベストは、パソコンかクラウドに保存かと思います。
2016年1月9日
iphone6plus iOS9.2ですが認識されず、接続できなかった。買っただけがダメなのかもしれないが、FAQも英語で何とか読んだが、原因が分からなかった。日本語のサポートが充実させて欲しい。
2016年1月9日
iphone6で全く認識されず、どうしようもない製品です。お金をどぶに捨てるようなもんです。
2015年12月16日
バックアップ用ではなく、SDカードリーダーとして使用しています。
10年前のコンデジで撮った写真をPCなしでwebにアップできるので便利。
10年前のコンデジとはいえ、光学ズームやストロボ撮影ができるので
iPhone6で撮れないシーンで重宝してます。また、wi-fi SDカードよりは早く確実です。
SDカードからの読み込みは早いです。
逆にiPhoneからの書き込みは時間がかかるので、バックアップ用としてはおすすめしません。
2016年4月15日
ipad miniで利用です。(OS8.4.2でだめで9.3.1に更新)
うまくいかなかったのでショップに相談。iStickが対応アプリとのことでしたが、認識せず。
設定の一般の情報で"i-FlashDrive”とは認識されたので推奨アプリ検索すると
photofastのi-Flashdrive HDとのこと。試しに導入すると認識されました。(東芝のSDHC8gb)
遅いといわれる写真のコピーですが、私には十分耐えられる速度でした。
(iTunesをいれるのが嫌で、iCloudでもどうしても写真があがらなくて。しかたなくGMAILで
細々ととりだしていました。)
なにかの参考までに。
2016年4月22日
iPad Pro7.5(iOS9.3),iPadmini1(iOS9.3),iPhone6(iOS9.2)のいずれも動作しました。必ずメモリーはさしてから接続してください。接続するとアプリのインストール確認が表示されます。読み込みはそこそこですが、書き込みが遅いです。microUSBに電源接続しても充電されません。バッテリー残と時間があるときにバックアップをするってことになりますね。端子がむき出しなので、持ち歩き時は傷をつけないように気を付ける必要がありますね。
2016年2月5日
ひどい。差し込み口は曲がっているし、画像が紛らわしく欲しい商品とは別の物が届いた。これじゃ使えるはず無い。説明文からして本当に悪質だと思う。私も何度もAmazon購入しているが、こんなヒドイケース初めてだったので書き込みした。返品してきちんと返金してもらえるかが心配だが皆さん気をつけてください。
2016年1月21日
バックアップ用に購入しましたが、転送にかなり時間がかかります。また、外付けドライブで動画を確認すると途中で止まったり、画像が乱れたりします。ちゃんとデータがバックアップできているのか不安にかられる商品でした。でもガラケーの写真と動画をiPhoneに問題なく移す事ができたので星2つ付けます。
2016年5月21日
iPhone6splusですが、平成28年5月21日現在I-flashdrivehdのアプリがダウンロードすら出来ません。お使いの端末でダウンロードできるか確認してから購入した方がいいです。
追加
ダウンロードは、出来ましたが全く認識しません。
iStick(アプリ)を使うと認識してくれるのでなんとか使えます。
純正アプリの不具合が考えられます。
2016年3月7日
金額も安くて商品も気に入っています。また機会がありましたらお願いしようと思っています