2015年8月8日
足裏のもみ具合は最高。
他の機種と違います。足の土踏まずが痛い方は、試してみてください。
本当に痛みが取れます。
難点は、ふくらはぎが太い方は、チャックがしまりません。
男性の方は店で確認して買ったほうがいいでしょう。
また店によってはネットをリサーチしているので値段が
変わらないところもあり、試してみて持ち帰りというのも。
器械の置き場所はそれほど取らないので邪魔にまりませんが、
椅子はソファなどは何があると感じます。
2015年7月10日
家電店で試してきました。

感想は・・・「最高!!!」
一緒に行った身内もよかったの高評価でした。

エアーのフットマッサージは色々ありますが、更に進化している感じがあります。他のフットマッサージとはまた別のもみ方だったりするんですが、明らかに「良い!!!」。
進化改良を感じます。

一度、家電店でお試し下さい。その凄さがわかります。
2015年7月17日
背中のマッサージ器を買いに家電店へ行ったのだが、ついでと思い試用してみたらよだれが。。。即決で購入しました。実際に家電店にて試用すると良さがわかります。
2016年6月22日
量販店で何気なく試用したら『なにこれ!気持ちいい!』となり、両親にプレゼントしました。
両親も喜んで使っているようです。プレゼントにお勧めです。
椅子のマッサージ器は場所もとり、結局脱ぎっぱなしの服が置かれるだけのものになってしまいますが、これは場所もとらず気軽にやれるので良いです。

ヒーターは弱めで、効いているのかわかりませんが、すげぇ気持ちいいです。
2016年5月22日
家のスペース的にも、価格的にも全身マッサージ機は厳しいな~と思っていた時に出会いました。
机の下にも置ける省スペース、そしてほかのフットマッサージャーでは味わえないもみ心地。
長時間立ち仕事をしても、疲れが取れます。私は買ってよかった!
2015年11月27日
非常に満足しています。
お店の対応もとても丁寧で良かったです。
良い買い物が出来ました!
2016年6月21日
立ち仕事で足がむくむ事が増え、他社のもう少し安価なマッサージャーを検討していました。
が、これを試した途端、主人が「俺も半額出すからこれにしよう!」と猛アピール(笑)
某マツコ・デラ○クスさんの番組でも指摘がありましたが、このタイプのマッサージャーは足が入るかどうかがまず第一関門です。
幸いうちは夫婦とも足が入ったので良かったのですが、ふくらはぎが太いと後ろのファスナーが閉まらない(破損の原因になるのできっちり上まで閉めるようにと、取説に書かれています)そうなので、実物展示をまず探される事をお勧めします。うちの近所ではヤ○ダ電気で見かけました。
正直言いまして、決して安い買い物ではないです。
うちは実物を試せたので決心できましたが、そうでなければちょっと手は出せなかったかと思います。

使用感は、エアーによる圧迫と、もみ球のぐりぐりがすごく気持ちいいです。
エアーの強弱が五段階設定できる点も気に入りました。
前から足をはめるタイプのKC300の価格も大変魅力だったのですが…取説で本体重量確認したら、KC210はコンパクトサイズで軽かったのです。
うちは、使用時の置き場所の問題もある上に、持ち運びがちょこちょこ発生するので、本体重量10kg超えは厳しいな…という事で、こちらを選択しました。
おかげで非常に使い勝手良く、マッサージを堪能しております。
2016年6月12日
ファスナーを開けなくても足がスッポリ入れられて 手間がかかりません。それでいて効果はバツグン❗️ 立ち仕事で姿勢を正して仕事をしているので、午後は足が浮腫みますがスッキリ解消します。気持ちが良くて眠くなります