2015年8月8日
足裏のもみ具合は最高。
他の機種と違います。足の土踏まずが痛い方は、試してみてください。
本当に痛みが取れます。
難点は、ふくらはぎが太い方は、チャックがしまりません。
男性の方は店で確認して買ったほうがいいでしょう。
また店によってはネットをリサーチしているので値段が
変わらないところもあり、試してみて持ち帰りというのも。
器械の置き場所はそれほど取らないので邪魔にまりませんが、
椅子はソファなどは何があると感じます。
2015年7月10日
家電店で試してきました。

感想は・・・「最高!!!」
一緒に行った身内もよかったの高評価でした。

エアーのフットマッサージは色々ありますが、更に進化している感じがあります。他のフットマッサージとはまた別のもみ方だったりするんですが、明らかに「良い!!!」。
進化改良を感じます。

一度、家電店でお試し下さい。その凄さがわかります。
2015年7月17日
背中のマッサージ器を買いに家電店へ行ったのだが、ついでと思い試用してみたらよだれが。。。即決で購入しました。実際に家電店にて試用すると良さがわかります。
2016年5月22日
家のスペース的にも、価格的にも全身マッサージ機は厳しいな~と思っていた時に出会いました。
机の下にも置ける省スペース、そしてほかのフットマッサージャーでは味わえないもみ心地。
長時間立ち仕事をしても、疲れが取れます。私は買ってよかった!
2015年11月27日
非常に満足しています。
お店の対応もとても丁寧で良かったです。
良い買い物が出来ました!