2015年10月23日
「スノミナ」さんと同じように、2週間ほど使用していたら、レザーケース内で磁石が移動し蓋が閉まらなくなりました。カスタマーに連絡して交換をお願いしましたが、「返品」しか受け付けてもらえず、手続きをしました。磁石が外れて左下に移動していたので、カバーの上から指でなんとか元に戻してみましたが、表面に痕が残ってしまいました。蓋は閉じる様になりましたが、痕が残って気になります。これ以外は特に気にならないので「交換」で良いので、「Popsky」に連絡してみようかなと思います。
早速連絡をとったら、素早い対応で、新しい商品を送り直して頂きました。新しい商品は磁石がしっかり固定されているので、外れてしまう事はないと思います。
2016年6月6日
今回はじめて手帳型ケースを購入してみました。
ネットを閲覧していると、やや批判的な意見が多い手帳型ケース。少しドキドキしながら注文しました。そして、約3日後...家にとどきました。
装着した時の感想、「超便利じゃん!!」
こんなに便利なものだとは思いませんでした。
購入してから約2ヶ月、未だこのケースを愛用させてもらっています。
2016年4月27日
とりあえずコスパ重視で購入しました。
カードポケットもあって非常に便利です。
閉じ具の磁石も値段の割にはしっかりしてます。

使ってると隅っこがくたくたになってきますが、この値段なら許せます
2016年4月17日
すごく良い
近所でフリータイプを2,980円で購入していたため
ダメもとで、購入しましたが非常に満足してます。
購入後2ヶ月過ぎましたが、まったく問題なしです。
2016年4月10日
二つ購入したのですが 発送先が違うのか
一つがいつまでたってもきません
気を付けて購入したほうがいいですよ
もう取り消ししたいくらいです
2015年8月3日
一部プラスチックが溶けていたのが気になったがそれ以上に製品が良く満足です。シンプルで丈夫そうで何より価格がお値打ちで良いです。
2015年7月25日
質感が最高とまでは行きませんが、普通に使えます。カバーに小さい傷があったのが残念ですが、大きな支障がないのでこれで使用します。
2016年4月24日
色も気にいっています
カメラレンズの角が弱そうで、めくれそうな感じがしますが・・・・
2015年8月11日
蓋となるカードなどを入れる側に磁石が入ってるんですが、板状ではなくボタン電池くらいの大きさの磁石が入っており、購入してから2週間で外れ、レザーケース内で磁石が移動し蓋が閉まらなくなりました。あと蓋側に穴が空いてないので電話をする際は蓋を閉じたまま通話ができません。見た目の割に中身はチープでした
2015年12月16日
落下による破損が怖いため購入しました。
高級感はありませんが、ある程度の保護は期待できます。
カードポケットが2つ、そのうらにレシートや札を入れられそうなスペースがあります。
パスモだけ入れて使っています。
カバーを固定する磁石が何度も使用しているうちにカバー内で動くようになってしまいます。
ちょっと作りが甘いかな、という感じです。