2015年10月23日
「スノミナ」さんと同じように、2週間ほど使用していたら、レザーケース内で磁石が移動し蓋が閉まらなくなりました。カスタマーに連絡して交換をお願いしましたが、「返品」しか受け付けてもらえず、手続きをしました。磁石が外れて左下に移動していたので、カバーの上から指でなんとか元に戻してみましたが、表面に痕が残ってしまいました。蓋は閉じる様になりましたが、痕が残って気になります。これ以外は特に気にならないので「交換」で良いので、「Popsky」に連絡してみようかなと思います。
早速連絡をとったら、素早い対応で、新しい商品を送り直して頂きました。新しい商品は磁石がしっかり固定されているので、外れてしまう事はないと思います。
2016年6月6日
今回はじめて手帳型ケースを購入してみました。
ネットを閲覧していると、やや批判的な意見が多い手帳型ケース。少しドキドキしながら注文しました。そして、約3日後...家にとどきました。
装着した時の感想、「超便利じゃん!!」
こんなに便利なものだとは思いませんでした。
購入してから約2ヶ月、未だこのケースを愛用させてもらっています。
2016年4月17日
すごく良い
近所でフリータイプを2,980円で購入していたため
ダメもとで、購入しましたが非常に満足してます。
購入後2ヶ月過ぎましたが、まったく問題なしです。
2015年7月25日
質感が最高とまでは行きませんが、普通に使えます。カバーに小さい傷があったのが残念ですが、大きな支障がないのでこれで使用します。
2016年4月24日
色も気にいっています
カメラレンズの角が弱そうで、めくれそうな感じがしますが・・・・
2015年12月16日
落下による破損が怖いため購入しました。
高級感はありませんが、ある程度の保護は期待できます。
カードポケットが2つ、そのうらにレシートや札を入れられそうなスペースがあります。
パスモだけ入れて使っています。
カバーを固定する磁石が何度も使用しているうちにカバー内で動くようになってしまいます。
ちょっと作りが甘いかな、という感じです。
2016年4月9日
値段の割にしっかりできています。
前回の購入では磁石がずれてしまい、きっちりしめることができなくなりました。
今回もずれるかもしれませんが、それでも使いやすいのでリピートしました。

配送も翌日すぐにとどきました。
大満足です。
2016年4月27日
とりあえずコスパ重視で購入しました。
カードポケットもあって非常に便利です。
閉じ具の磁石も値段の割にはしっかりしてます。

使ってると隅っこがくたくたになってきますが、この値段なら許せます
2016年1月23日
お安かったので届くまで心配でしたがしっかりとした作りですし
合皮には見えない高級感さえあります。
わたしの頼んだ水色も落ち着いた水色で
安っぽくないお色。
大満足です(*^o^*)
2016年6月19日
P8liteにまさにぴったりです。専用となっているのだからあたりまえか。

指摘されている磁石のずれは発生していません。改善したのかな。
カメラ、ライトに干渉することもなく多いに満足です。