2015年12月4日
今までT-falを10年以上使っていたので、迷いましたが、安かったので購入してみました。
フライパンもとても滑りがよく、オイルを使わなくてもキレイに焼けます。
ハンドルの着脱が2段階になっていて面倒かと思いましたが、全く問題なく使えます。パンを挟む部分がゴム製なのでパンを傷つけることなくしっかり安定しているのと、ハンドルが2本ついているのもポイント高いです!
2015年10月31日
料理はもちろん手入れも簡単で収納もばっちりです。悩んだ末の購入でしたが、期待した通りです。ありがとうございました。
2015年10月3日
低価格で独り者には充分です、料理の腕が上がりますね、耐性問題無し、目玉焼き、どこかのCMみたいなにすべります
2016年2月9日
プライパンは焦げ付かずとても使いやすく、購入して良かったと思っています。まだ使い始めたばかりなので、これからいろいろな料理に挑戦するつもりです。
2015年7月13日
T-falと迷ったけど、IHもアイリスオオヤマなので揃えましたが、よかったです!
取っ手も2つついていたのでラッキーでした!
2016年1月22日
サイズが小さかったのを確認しなくて失敗。半径25cm以上の品が欲しかった。
2015年12月2日
オーブンに入れられるので、フライパンと深鍋、両方の調理、深鍋のハンドルを外してオーブンにて調理、大変便利ですが後は、どれだけ長持ちするかですね。
2016年7月3日
久しぶりに目玉焼きがスルスル滑る様子に感動しました。中火設置を心がけて大事に使いたい。取っ手の取り外しも慣れると片手で付け外しが出来ます。ただ、取っ手が思うより太くて野菜炒めなどお皿に移す作業が重くて手首が痛くなります、もう少し細い部分が欲しいです。
2016年6月14日
軽い
ひっつかない
なかなかいいです
蓋がガラスとゴムです
取っ手が脱着式なので
接続部に汚れたまらないです
2016年1月28日
贈り物で購入です。安く商品も問題なく使用とのことでした。素材がこびり付かず使いやすいと。。。