2016年1月6日
中身は微妙に違います。
ヘッドホンアンプとシステムが異なります。
ファームウェアアップデートの頻度を比べるとTEACのほうが細かく、頻繁に行われているようです。

生録DSD音源をよく聴きますが、PCM音源でも音質は非常にいいですね。
アナログラインアウト端子があればさらによかったですが・・・

ある程度用途は限定されますが、気に入っています。
2016年5月29日
音楽ファイルをメモリーカードで読み込ませると頻繁にフリーズします。Android接続時も不安定です。
メモリーカードやスマホとの相性問題と言い訳できるレベルではありません。
本製品を持って出るときは、リセットボタンを押すための爪楊枝を念のために持ってくことにしています。

この動作不安定を解消した、ギャップレス再生にも対応したファームウェアがTeacの同等品には提供されています。
しかしながらOnkyoの本製品には提供される気配が全くありません。
せめてTeacの同等品にしていれば良かったと後悔しています。早く対応して!!