2016年1月16日
製品自体には満足だが、たった3個でこの価格はない。アルテグラ6800のチェーンには1個しか付属していないので仕方なく購入したが、たった3個でこの価格はないと思います。
2016年3月7日
純正品は高い、もっと安くなればありがたいのですが。
最高です。
2016年6月10日
無いから買うしかないけど、こういう小さいはパーツどれも物にしては高いんですよね
生産ラインの問題なんだろうけどね、物は十分なんですけどね、自ら評価下げてますよね
2016年3月6日
良い買い物が できました。また 機会が あれば 買い物したいと 思います。
2015年9月28日
チェーンを交換するときにピンを完全に抜かずそのまま押し込んで再使用しているので買ったピンは一度も使わず。緊急の予備として持っている。