2015年7月28日
マリオのような冒険ゲーム。変身アイテムゲットで飛んだり泳げるようになったり♪

前作よりも対象年齢高めですかね。小さなお子様には少々難しいかと。

6歳の子供が苦戦しながらやっています。
2015年8月3日
小学1年の娘の為に購入。
元々、マリオみたいなアクションゲームが好きでは無かった娘にとって、まだ難しかった様子です。
なによりも、自分でデコったほっぺちゃんでゲームが出来ない!

すぐにオークションで売ってしまいました。
2015年9月7日
3DSの体験版もやりつくてしまった娘(5歳)に、ごほうびに買ってあげました。
自分でほっぺちゃんが作れるのも楽しいみたいで、さらに冒険にでるのが面白いみたいです。
ていっても 何度も何度も落ちたりして クリアに手こずってますが‥‥笑
娘はマリオなどのアクションゲームも好きなので、このほっぺちゃんは まだマリオよりも難しすぎないので 良いみたいです♪
一人で全部クリアするには 小学生になるまで無理かな…?笑
けど 長く遊べる点では 良いとおまいます。
2016年4月28日
姪っ子のお誕生日プレゼントです。
梱包もしっかりされていて、スピーディーな配送。ありがとうございました。
姪っ子が喜ぶ姿が早く見たいです。
2016年3月4日
リクエストされてて購入しました。
私は、ゲームをしないので内容もわかりませんが
小1になる娘が楽しく遊んでます。
2015年11月18日
娘も喜んでました。お店に行って売り切れなんてことが無いので助かります。
2015年8月21日
4歳の孫娘に誕生日プレゼントに購入しました。
妖怪ウオッチのソフトを欲しがるかな?と思っていたのですが本人がほっぺちゃんが欲しいと言ったのでこちらにしました。最初は難しくて悪戦苦闘していましたが高いところに登れたり、一つ一つ出来なかった事が出来ると自慢そうに報告してきます。購入して良かったです。
2015年10月10日
孫がいつも楽しそうにそして真剣な顔してあそんでいます。たぶん満足しているものと思います。
2015年8月23日
商品が到着してから、毎日、毎日、楽しく遊んでいますよ。応募の懸賞プレゼントを、心待ちにしています。