2016年3月19日
レビューを見て購入するが…東京多摩地区ですが映りの悪さチャンネルの捉えが悪くて安いワンセグチューナーの方がマシなぐらい期待外れ山の中ならいざ知らず画面も人物が暗く本体を斜めにしたりしたけど変らず当たりハズレが在るのかもしれませんが残念でした。
2015年10月4日
ベットで見れるくらいコンパクトなテレビがほしかったので寝ながら見れるので便利です
2015年12月22日
私はルームランナーにくっつけて使用しています。費用対効果が高い品です。
音も思ったよりクオリティが高いです。受信は建物から直接取ったほうがいいでしょう。
2015年10月22日
もう少しちゃちかなと予想していたが割りとちゃんとしている。
ネットしながらTV見たかったのでキャプチャーボード等を探していたが
安くてよいのが無かったので小さいTV買っちゃえと購入。
画質はそれほど良くないけどまずまず。
画面ではなくフレームにタッチスイッチがあります。
部屋のアンテナ線をダイレクトに繋いでいるのでワンセグに落ちることはありません。
残念なのは番組表が見ているチャンネルのみでした。
見る角度の上下は狭いので下だと暗く上だと白っぽくなっちゃいます。
2015年10月25日
配送が早く嬉しいです。
コンパクトで軽くバッテリー内蔵なので置き場所を選びません。
ただ録画が出来ないのが少し残念です。
画質が綺麗で音声も良いと思います。
2015年12月9日
一台でDVD CD TVも観れるものをこれより安く買ったが、TVアンテナがすぐに壊れてしまい、こちらを購入しました。
とりあえず観るにはこれで良いと思います。
2015年10月18日
価格相応と思います。数分で映像が見れるようになります。
室内では受信しにくいようなので、フィルム型のアンテナ(窓に貼るタイプ)が
付属してもらえれば尚良しなんですが。
映像は車載モニタレベルなので、高画質を期待してはいけません。
2016年1月13日
小型で、軽くとても便利です。
こまかな操作感は、お値段相応ですね。
外部出力端子を気に止めていなかったので
他機器類の接続はあきらめました
2015年9月27日
残像時間が少し気になります、少し離れ一人で見るのには良いと思う。