2015年9月28日
スピーカーの部分が写真では覆われていなかったのに、実際には覆われた(音抜けの穴がある)デザインでした。今回購入する際の選択基準にしていたので残念です。その他は特に不満はありません。軽くて使い易そうでお値段も安いのでもの的には購入して良かったと思いました。
2015年12月16日
安っぽいけど必要充分です。ipad3に使用。価格考えたら充分です
2016年4月30日
iPad4で使用。
スピーカーの部分が説明写真と違ってスリット状になっていますが問題なしです。
ケースの精度も良くピッタリと固定出来ています。
蓋を閉じる時も磁力が僅かに働きピタッと閉じます。
お洒落を求めない実用的な保護ケースとしては値段的にもこれで充分じゃないかと思います。
2016年2月27日
お値段以上の価値ある商品でした。iPad Pro 用にも別の商品を購入しましたが、そちらより安くて品質が良かったです。閉じるとOFFになる機能も完璧でした。非常に満足です。
2015年11月10日
値段の割にはまずまず
カバーの磁石もそこそこ
今後カバーの付け根がちぎれないか気になります
2016年4月16日
以前使っていた、3千円越えのものがボロボロになったので買い替えでしたが、安いわりにしっくりきます。十分です。
2016年2月13日
少しごつくなり過ぎるかな。軽快感が無くなり、iPad2と同じ感じになってしまいました。
2015年9月20日
気に入っています。が、閉じた時にカバーが左右に若干ずれます。でも気に入っています。
2015年8月11日
初めてのメーカーでしたが、価格を考えれば十分満足できます。ケースの精度も良いです。
2015年12月3日
iPad4にぴったりフィットしました。とても使いやすいです。