2015年10月9日
素晴らしいフィット感!ボタン位置も問題ありません。丁度いい角度で固定されるので使いやすいです。
デザインも使い勝手もとても良いです。この価格なら十分満足いくものです。
2015年10月10日
標記については納得がいきません。説明をしてください。誠意があるか疑問です。
2015年10月25日
mini4を購入のためカバーを探していましたが、当初はmini2の時に購入したエレコム製を検討しました。当時は2千円台前半の品が、mini4専用カバーになると4千円台前半ととても手に届くようなものではなく、こちらに決めさせていただきました。私は使いませんが、オートスリープ機能します。本体のみとカバー装着時を比較した場合では重たさを感じますが、これでしばらく使用してみようと思います。多分リピート購入は間違いなしです。カバンに入れ持ち運び時に表カバーが開いてしまうのでは思いがちですが、カバーが本体に吸い込むように接着するようになってますので、意外にいけるのではと思います。カバー装着もゆるすぎず、硬すぎずで、一発で入りました。想像以上の作り、スリムで手触りも良いです。内ポケットがついていたら一層便利なのですが、この価格でこれだけの満足感はないかと思います。
2015年10月12日
購入は2週間前ですが、商品はまだもらっていない。最悪なサービスだった。私は二度この店で買いません!
2016年2月4日
大型電気店を回って探していました。なかなか金額と品質に納得できるものがなく、アマゾンで注文してみました。
1090円なので、外れてもいいかといった思いで購入しました。
実際に商品が届いてびっくりです。
カバーはしっかりとホールドし、ふたの部分もよれることなくフィットしています。
星が4つなのは、質感がさらに向上すればという思いからですが、この価格なら買いでしょう。
2016年1月23日
カバーをまとめてスタンドとして使用すると安定感がない。自動スイッチも誤作動します。やはり純正を買うべきでした。
2015年10月16日
届いたばかりですが、色や手触りも良く、期待していた通りの商品でした!
到着は予定日より2日超過しましたが、問い合わせには迅速にご回答頂けたので、出品者さまの印象は悪くありません。
ただ、海外からの発送で到着まで時間がかかる上、今商品がどこにあるのか配達状況を確認できないため、少し不安になります。
プレゼントにするなど、この日までに確実に欲しい、という場合の注文には、注意が必要かもしれません。
2015年12月16日
ゆがんでいて、全然IPADに嵌らない。
お金の無駄、直ぐにゴミ箱行き。
2015年10月8日
従来のiPad より、少し長いので、キーボードカバー等流用出来なかったので、mini 4専用ケースを購入しました。
最安値のものを注文しましたが、サイズも穴位置もピッタリで、感触も中々良いです。

オートスリープも問題無く機能しています。
2015年12月7日
とても安かったので、少々不安に思いながらも注文してみました。
本体を先に入手してしまい急ぎで欲しかったので多少の妥協もあったのですが、とても速く(2日)で届き
早速使ってみたのですが全然OKでした。
難を付けるとすれば、蓋を閉じているときに多少上下に蓋がズレてしまうところくらいです。
気に入って使っています。