2015年12月19日
とりつけしてみました。ライトがついていていい感じですがリモコンがもう少しボタンが大きくてもいいかなって思います。画面にじゃなくライトの辺りに近づけてなので最初リモコンが壊れてるのかと思って焦りましたが大丈夫でした。画面は、もう少しキレイかと思ってましたが今一つですが値段を考えれば十分満足です。とりつけキットもいるのでそこそこ値段はしますが必要経費でした。
2015年9月9日
ナビがサイバーナビなのでフリップダウンも合わせてみました。
これといって大きなメリットも無く、唯一モニターに付属するリモコンがナビの一部機能を操作できる程度のものでした。
画質はNTSCにしては綺麗と思います。
C26セレナに装着しましたが、以前のC25に取り付けたアルパインと比べても取り付け金具の出っ張りが無くて綺麗に取り付けできました。