2015年9月16日
防水機能のあるランニングシューズを探していた所、このシューズを見つけて購入。届いて早速、水道水をかけたが、綺麗に弾いてくれました。足のサイズは28だったので28を買ったのですが、ピッタリでした。足の形は人それぞれなので自分のようにピッタリはまらないひともいるかと思いますが靴紐の結び方を調節すれば、かなり変わるので、足のサイズと同じサイズで大丈夫だと思います。
2015年12月6日
雨降りのタイル張りの地面はメチャ滑ります。
実際 コンビニのタイルで滑りコケました。
2015年10月28日
4Eが無かったので、サイズをえ0.5アップしてみました。ほぼ、OKのようです。
2016年3月25日
私は足の甲が高いのですが、問題なく入りました。幅もぴったりで土踏まずから前のフィット感は抜群でした。
ただ、かかとの高さがやや低いのでなれるまでに時間がかかりました。
2015年10月25日
ワンサイズ大きいのにしたのに足入れ出来ないほど小さかったです。
2016年2月7日
MT6シリーズをずっと履いてます。防水で軽くソールが長持ちするのが気に入ってます。
買い替え前のモノは毎日履いても5年持ちました♪
ゴアッテクスのせいか履き始めはやや履き心地が固かったけど2週間経つとしっくり来てます。
同じデザインでもうちょっと落ち着いた色が欲しいとこです。
2016年4月29日
軽くて、履きやすく購入して良かったです。サイズは1cm大きめで、ややゆとりが有りました。厚手の靴下で、ベストフィットです。薄手の靴下の場合0,5cm大きめが、良いと思います。防水機能は、まだ判りませんが、ゴアテックスだから問題無いでしょう。
2016年3月3日
まだ防水効果は 試してませんが、履き心地は とてもいいです。旅行に行く時 など、シックな色あいなので 洋服を選ばず、天気も気にしなくていいので ベストチョイスだったと思いました。
2016年4月12日
同じブランドなのでサイズに困らず、配送も早かったので満足してます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています