色: ライトブルー|変更

2015年9月27日
6歳の娘用に購入。これ買う前は、膝や肘、手足にあざがありましたが、購入後はもちろんなし。恥ずかしがるかなって思いましたが、ファッションとしてもカッコよく、気に入っているようです。
2015年12月27日
もうすぐ5歳の女児のために買いました。
他のレビューにある通り、5歳児には大きすぎる(バンドが長過ぎる)のですが、
マジックテープをたすき掛けにする工夫をすると、バンドがちょうど良い感じになります。
使用感は良好です。

ただし、プラスチック部分に変色がありました。
性能には問題ありませんが、品質管理に多少問題があるように思います。
この点で★3個にしました。

<追記>
変色の問題で、早急に代品を送っていただき、スムーズに商品を交換できました。
★4個としました。
2015年8月24日
思ったよりしっかりした作りで、実物は画像よりも奇麗なピンク色です。
子供に初めての自転車と一緒に購入しましたが、肘と膝のプロテクターは三才で細身なうちの子にはベルトを締めてもちょっと大きかったです。
長袖、長ズボンで装着してようやく固定されるくらいでした。
手首用は大きくて使うのはまだ先になりそうです。
うちの子は付けてあげたら喜んで走りまわったあげく、自転車に乗る前に転びましたがちゃんと膝を守ってくれました。
2015年11月14日
補助輪を外したので自転車の練習用に購入。大きめとのレビューに心配しましたが、タイツの上からでも問題なく装着可能。外ではズボンを履くのでもっと違和感なかったです。
動きにくさや硬さを心配していましたが、本人が気に入りすぎて到着日半日ほど着けたまま過ごしていましたが、ダンスにポーズに問題なさそうでした。
ただし、「正座はしにくい」とのことです。
サポーターを入れるネットがついているので、使った後まとめて入れられて便利です。
2015年12月8日
安いのにしっかりしていて子供も気に入ってます。
オススメです!!
2015年7月20日
5歳の息子自転車練習用に買いましたが
しっかりフィットしつくりも悪くなく
いい買い物でした。
2015年12月28日
ラングスジャパン(RANGS) リップスティックデラックスミニ サーキットオレンジと一緒に購入。
小四の甥っ子が練習中にスッ転んだ時、プロテクターを付けてて良かったと心底安心しました。
2015年12月10日
ヘルメットと一緒にクリスマスプレゼントですので、まだ使っていませんが、写真の通りだと思います。早く渡して喜ぶ顔がみたいです。
2016年5月13日
三歳の娘に使用してみましたが、若干大きめですが、すぐにベストサイズになると思います。品物はしっかりしています。
2015年8月24日
自転車やそういう乗り物の練習用に買いましたが
5歳普通よりやや痩せ体型ではぶかぶかでした。