2015年10月31日
低音量から大音量までしっとり感のあるおとを聞かせてくれます。 ポップス・ロック系よりはアコ-スティック系のほうが良いです。
自分ジャズを聞いていますが低音の迫力も出てジャズにはちょうど良いです。
2016年3月27日
フィットに取り付けています。グローブボックスにぴったり収まります。
音もメリハリがついたのが分かり、入門用にもおすすめです。

発熱がひどい!と言う人は多いですが、そこまで酷いとは感じていません。
2016年2月22日
日産ジュークに取り付けました、ナビはケンウッドですもちろんかんたんに取り付けできます結線は5分ほどで完了
スピーカーもグレードアップしているのでとてもよい、音量を上げてもクリアな音が出ますよ、昔のアンプといえばバッテリーから電源をとったりシート
下に大きなアンプを置いていましたよね、そんな悩みもなく簡単に音質アップができるオススメのパーツのひとつだと思います。
2015年6月2日
今回は余り費用をかけずに、純正オーディオの音質を良くしたいと思い購入しました。
効果抜群です!
取つけも簡単で、しかもコンパクトなので、ごちゃごちゃいじりたくない僕には、最適な商品でした。
2016年5月16日
小型だが非常にパワフルな音になります。小さなサイズなのでインパネ内に収まります。当方の車の様に
色々と物を置けない車にはとても便利です。
2015年12月30日
ボリューム上げた時の音はヘッドユニット単体と比べて明らかに力強くなります。スバルディーラーオプションナビに取付たのですが、スピーカー配線は配線キットを途中切断して、ギボシ端子の追加加工してアンプ出力を繋ぎました。
2016年5月11日
低価格、コンパクトでメリハリのある音がでます。場合をとらずに取り付けかんたんでした。
2016年1月5日
普通にしようすると、ヘッドユニットの音量はMAXの1割以上上げるとホワイトノイズ発生。30分以上使用で異常な発熱有

ヘッドユニットからのRCA出力でアンプへの入力レベル調整用の可変抵抗を入れて、ヘッドユニットのボリュームのMAX8~9割でうるさ過ぎるって
感じるレベルに調整して、6割程度のボリュームで2~3時間連続使用で発熱してもほんのり暖かい程度になりました。ホワイトノイズも聞こえなくなり
ついでに、内蔵アンプの時と可変抵抗入れる以前より、聞こえてくる音の幅が広がりました
2016年2月5日
音は良かったのですが、接続した機器にノイズが入り使い物になりませんでした。でも接続機器がキチンとしているとかなりクリアな音がでていると思います。満足です。
2016年2月7日
ランドクルーザープラド150 に取り付け【総評】
コストパフォーマンスに、優れている。
1万2千円で音質が、改善される。
音量、音圧が向上する。
特に低音がしっかりと鳴る。
スピーカーのコーンがしっかりと動いている事が体感できる。
後付けのスピーカーを動かし、しっかりと鳴らすにはそれなりのパワーが必要だと実感。

【満足している点】
非力な40W×4 のトヨタ純正ナビが 100W×4にパワーアップされる。

コンパクトで設置場所に困らない。

取り付け、配線が容易である。

RCA端子の無い純正ナビにも対応している。

初期不良で作動せず音が出なかったが、Amazonの素早い対応で交換してくれた。
非常に迅速な対応であった。
通販の常識を覆すシステムである。

これからも安心してAmazonで買い物ができる。

【不満な点】
特に無し

[…]