2015年10月31日
低音量から大音量までしっとり感のあるおとを聞かせてくれます。 ポップス・ロック系よりはアコ-スティック系のほうが良いです。
自分ジャズを聞いていますが低音の迫力も出てジャズにはちょうど良いです。
2015年6月2日
今回は余り費用をかけずに、純正オーディオの音質を良くしたいと思い購入しました。
効果抜群です!
取つけも簡単で、しかもコンパクトなので、ごちゃごちゃいじりたくない僕には、最適な商品でした。
2016年2月22日
日産ジュークに取り付けました、ナビはケンウッドですもちろんかんたんに取り付けできます結線は5分ほどで完了
スピーカーもグレードアップしているのでとてもよい、音量を上げてもクリアな音が出ますよ、昔のアンプといえばバッテリーから電源をとったりシート
下に大きなアンプを置いていましたよね、そんな悩みもなく簡単に音質アップができるオススメのパーツのひとつだと思います。
2016年3月27日
フィットに取り付けています。グローブボックスにぴったり収まります。
音もメリハリがついたのが分かり、入門用にもおすすめです。

発熱がひどい!と言う人は多いですが、そこまで酷いとは感じていません。
2016年2月5日
音は良かったのですが、接続した機器にノイズが入り使い物になりませんでした。でも接続機器がキチンとしているとかなりクリアな音がでていると思います。満足です。
2016年5月16日
小型だが非常にパワフルな音になります。小さなサイズなのでインパネ内に収まります。家の車の様に
色々と物を置けない車にはとても便利です。
2016年5月11日
低価格、コンパクトでメリハリのある音がでます。場合をとらずに取り付けかんたんでした。
2016年3月26日
アクアの純正ナビNHZD-W62Gの音が不満だったので接続してみました。電源は説明書でも推奨されている通りバッテリーから直接取る事をおすすめします。接続は配線を切ったり端子を付けたりするのは面倒なので車両側にオーディオ変換ハーネス、ナビ側に逆カプラーのハーネスを付けた上で行いました。効果は主にパワー面では絶大です。今までの音量の半分程度で良い上に細かい音もくっきりと聞き分けられるようになりました。DSPなどのデッキに依存する機能は当然無いんですが、このパワーには大満足しました。
2016年4月11日
VWゴルフ7のディスカバプロに増設しました。音の芯が明確になり、音のひどかったディスカバプロが別物に変わりました。スピーカーは純正のままですが、低予算で体感できるシステムアップが出来ます。純正ナビオーディオが交換できない車にはおすすめです。
2015年12月30日
ボリューム上げた時の音はヘッドユニット単体と比べて明らかに力強くなります。スバルディーラーオプションナビに取付たのですが、スピーカー配線は配線キットを途中切断して、ギボシ端子の追加加工してアンプ出力を繋ぎました。